г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Алюминиевый плинтус для кухни по низким ценам во Владимире и Нижнем Новгороде

Кухня – это одно из тех мест в доме или квартире, где все должно содержаться в чистоте и порядке. Кухонный интерьер и расстановка мебели должны вызывать непременно чувство уюта и комфорта, а само оборудование помещения должно быть удобным и добротным. Недаром считается, что кухня – это «лицо» хозяйки.

Залогом чистоты и порядка, а также облегчения процедуры уборки в кухне является установка на кухонных столешницах плинтусов, которые предохраняют от скапливания грязи и пыли по углам и краям кухонной поверхности, надежно прикрывают нишу между столом и стеной, не позволяя при этом жидкости затекать, а мусору скапливаться в ненужных и труднодоступных для уборки местах.

Следует учитывать, что в модельном ряде дорогостоящих кухонных гарнитуров плинтус для столешницы уже включен в комплект поставки и изготовлен, как правило, из идентичного с мебелью материала соответствующего цвета и стиля. Если же перед вами стоит задача самостоятельного подбора материалов, то наш кухонный алюминиевый плинтус будет оптимальным решением как по качеству и практичности, так и по цене.

Наработанный годами опыт дизайнеров студий кухонь позволяет с уверенностью констатировать, что именно алюминиевый кухонный плинтус является наиболее универсальной и практичной разновидностью кухонных плинтусов, который идеально сочетается с дизайнерскими решениями в стиле минимализма и hi-tech и является практически идеальным решением для декорирования вашей кухни.

Видимая часть плинтуса выполняется из профилированного листового алюминия, поверхность которого проходит тщательное абразивное шлифование с последующей финишной полировкой. В результате алюминий приобретает яркий глянец и стильный металлический блеск. Монтаж плинтуса осуществляется с помощью специальной комплектной крепежной планки. После крепления этой планки, плинтус защелкивается на ней с помощью специального замка. В смонтированном виде плинтус плотно прилегает к поверхности столешницы и стены, обеспечивая герметизацию стыка от попадания воды и жира.

Алюминиевый кухонный плинтус, безусловно, только преумножит стиль и эстетичность при оформлении вашей кухни, что, в конечном итоге, позволит сделать ее самым теплым и уютным местом в вашем жилище.

Купить алюминиевый плинтус для кухни

Оформить заказ на приобретение алюминиевого плинтуса для кухни можно в нашем интернет-магазине "PRO*ФИЛЬ".

Преимущества алюминиевого плинтуса для кухни, который вы сможете заказать в нашем магазине:

  • прекрасные декоративные качества и функциональность;
  • прочность, долговечность и термостойкость;
  • удобство и легкость монтажа;
  • простота ухода в процессе эксплуатации;
  • универсальность.

Наши менеджеры-консультанты помогут вам определиться с необходимым количеством плинтуса в зависимости от площади оформляемых поверхностей и с учетом всей специфики вашего проекта.

Помимо алюминиевого плинтуса для кухни вы также сможете купить на нашем сайте: алюминиевый профиль для отделки кухонной плитки, алюминиевые профили с декоративным покрытием и алюминиевые профили с полимерным покрытием. Данные виды профиля, безусловно, найдут применение для декорирования вашей кухни при отделке стен и напольных покрытий.

Для оформления заказа следует звонить на телефонные номера, указанные на нашем сайте в разделе «Контакты». С условиями оплаты и доставки подробно можно ознакомиться в разделе сайта «Оплата и доставка». Для оптовых покупателей действует система скидок, условия на скидку оговариваются с нашими менеджерами в телефонном режиме.