г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Декоративные отделочные материалы - Нижний Новгород

Заключительным этапом ремонта в помещении является декоративная отделка стен, пола и потолка. На сегодняшний день строительный рынок предлагает широкий выбор отделочных материалов, как для внутренних, так и для наружных работ. Такое разнообразие позволяет создать любой дизайн интерьера – от классического до гламурного. Различные по фактуре и цвету декоративные отделочные материалы расставят нужные акценты и подчеркнут выбранное стилистическое направление в оформлении помещения.

Классификация отделочных материалов, предназначенных для оформления интерьера:

  • Потолочные – обои, штукатурка, гипсокартон, вагонка и натяжные потолки;
  • Стеновые – жидкие и бумажные обои, лакокрасочные покрытия и декоративная штукатурка;
  • Напольные – рулонные, жесткие и сборные покрытия, представляющие собой сухие стяжки пола, установленные с использованием плит ГКЛ, ГВЛ, ОСП, ДСП,ламинированной фанеры и т.д., а также декоративно оформленные наливные полы.

Выбор декоративной отделки поверхностей помещения должен отталкиваться от главных свойств отделочного материала и условий, в которых данный материал будет эксплуатироваться. К примеру, в темной комнате лучше использовать отделочные материалы светлых оттенков, которые создадут теплую и уютную обстановку и будут работать на визуальное расширение пространства. Если же необходимо, напротив, добавить в интерьер более яркие нотки и придать ему более эмоциональное настроение, следует остановиться на выборе красно-оранжевых оттенков. Для рабочего кабинета, предусматривающего деловой стиль оформления, великолепно подойдут деревянные панели для стен и штучная паркетная доска для пола.

Что касается условий эксплуатации, то здесь следует принять во внимание такие показатели, как проходимость за день, влажность, температура воздуха, а также тепло и звукоизоляция. Это важно, поскольку некоторые материалы, такие как деревянные панели, обои, текстильные покрытия, облицовочные плиты из МДФ и ДСП не переносят высокой влажности и температурных перепадов. Даже если обработать покрытия специальным влагоотталкивающим составом, вряд ли удастся сохранить материал в первоначальном виде. Лучше во влажных помещениях использовать синтетические и твердые отделочные материалы – ПВХ панели, керамическую плитку или натуральный камень.

Также большое значение играет такой показатель, как пожаробезопасность. В помещениях, несущих потенциальную угрозу для возгорания или используемых для хранения легковоспламеняющихся смесей, лучше применять декоративные отделочные материалы, которые либо плохо горят, либо вовсе не подвержены горению - фактурную штукатурку, кафельную плитку, керамогранит или натуральный камень.

Еще один фактор, который определяет выбор декоративных отделочных материалов для внутренней отделки, - это прочность. Часто именно этот критерий является основополагающим при покупке материалов для отделки стен, потолка и пола. В таких комнатах, как кухня или прихожая, лучше для облицовки использовать более прочные материалы, такие, как МДФ и ОСБ панели. Либо же можно просто покрасить или поштукатурить стены.

Купить декоративные отделочные материалы в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде спрос на отделочные материалы достаточно большой. Если вы затеяли ремонт в своем доме и желаете купить все, что нужно для декоративного оформления интерьера, магазин «PRO*ФИЛЬ» гарантировано поможет вам в этом вопросе. На сайте нашей компании вы сможете купить строительные, отделочные и декоративные профили,плинтуса, наличники, порожки, алюминиевый прокат, листы, фанеру и многое другое в широком ассортименте от ведущих производителей. Наш широкий ассортимент строительных материалов и декоративных металлических профилей, которые являются прекрасными комплектующими для проведения облицовочных работ и монтажа подвесных потолков, соответствует оптимальному сочетанию цена-качество.

Специализированный магазин «PRO*ФИЛЬ» дает возможность покупки материалов, как через интернет, так и непосредственно на нашем складе. Мы являемся официальными дилерами большинства ведущих производителей материалов и строительных изделий, что позволяет нам предлагать всем клиентам только качественную продукцию по доступным ценам. Мы осуществляем, как розничные, так и оптовые поставки нашей продукции, при этом оперативно производим доставку материалов своим клиентам в любую точку города и региона.

Оплата строительно-отделочных материалов может производиться с помощью наличного и безналичного расчета. Вы можете расплатиться за товар с помощью кредитной/дебетовой карты, произвести перевод на банковскую карту-Сбербанк, ВТБ24, МИНБ или осуществить оплату наличными в магазине "PRO*ФИЛЬ" непосредственно в момент покупки.

Оформить заказ на покупку, а также получить более подробную информацию и узнать цены на всю продукцию в нашем интернет магазине строительных материалов вы можете по телефонам, указанным на сайте. Наши опытные менеджеры помогут вам подобрать подходящие строительные материалы, дадут профессиональные рекомендации по монтажу и эксплуатации изделий, а также предложат наиболее оптимальные условия покупки. Звоните и заказывайте прямо сейчас!