г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Дверные наличники: все размеры в Нижнем Новгороде и Владимире

Чтобы дверь смотрелась эстетично и идеально вписывалась в ваш интерьер, нужно не только позаботиться о выборе дверного полотна, но также подобрать подходящие по размеру наличники для дверей, которые придадут конструкции завершенный и гармоничный внешний вид.

Наличники для дверей – это важные элементы конструкции для оформления дверного проема, которые позволяют скрыть зазоры и щели, образовавшиеся в процессе монтажа между дверной коробкой и стеной, а также выполняют декоративную функцию, связывая двери с остальными деталями интерьера в единое целое. Без наличников дверной проем будет теряться на всеобщем фоне стены, будет смотреться нелепо и незаконченно.

На сегодняшний день производители предлагают широкий выбор дверных наличников, которые могут не только скрывать дефекты и зазоры, но также и маскировать проводку. В зависимости от используемых материалов наличники для дверей бывают:

  • деревянные;
  • металлически;
  • ПВХ;
  • МДФ;
  • из прессованной бумаги;

Большое значение при оформлении дверного проема имеет размер и ширина наличника. Хотя и существуют определенные параметры ГОСТа согласно размерам дверных наличников, их подбирают сугубо индивидуально исходя из технических параметров дверного полотна, стиля конструкции и условий интерьера.

Универсальным вариантом считаются наличники полукруглой формы. Их ширина в данном случае составляет 70 мм.  Их можно смело использовать в конструкциях самых разных стилей.

Плоские наличники используются для более сдержанных и лаконичных моделей. Их ширина составляет от 50 до 80 мм.

Фигурные наличники, имея разнообразную форму, способны сделать дизайн изящным или же наоборот экстравагантным. Ширина таких наличников целиком зависит от сложности резьбы и имеющихся декоративных элементов.

При выборе размеров наличника для дверей следует прежде всего обратить внимание на толщину двери и стен, место расположения дверной коробки и особенностей интерьера. Потому что если наличник будет слишком широким, то он просто не будет выполнять своих функций, будет смотреться громоздко и непривлекательно. А слишком узкие наличники просто потеряются на фоне всеобщего дверного полотна.

Где купить дверные наличники

Покупать дверные наличники лучше всего в тех торговых точках, где представлен широкий ассортимент товаров. Отличная возможность выбора поможет вам приобрести именно ту продукцию, которая будет соответствовать всем вашим требованиям.

В нашем интернет-магазине строительных и отделочных материалов «PRO*ФИЛЬ» вы найдете высококачественные дверные наличники любых размеров и форм по самой выгодной и доступной цене. С нашей помощью вы сможете подобрать изделие на свой вкус, которое будет служить идеальным довершением любого декора.

Мы гарантируем высокое качество предлагаемой продукции и отличную износоустойчивость, и предлагаем своим клиентам максимально комфортные и выгодные условия для сотрудничества. Весь представленный ассортимент товара находится в наличии на нашем складе, поэтому после оформления заявки вам не придется долго ждать. Вы получите свой заказ в минимальные сроки любой удобной для вас транспортной компанией. Также при желании вы можете забрать товар самовывозом.

Мы работаем специально для вас без перерывов и выходных. Звоните нам прямо сейчас, и мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы и оформим вашу заявку.