г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 80 80 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Купить транспортную фанеру

Транспортная фанера представляет собой универсальный декоративно-отделочный материал, образованный из соединенных между собой шпонированных листов с верхом из сетчатой противоскользящей поверхности.

Одна сторона транспортной фанеры - ламинированная и имеет рельефную сетку, на вторую наносится гладкая пленка, подобная той, что и у ламинированной фанеры, которая применяется в качестве опалубки. По стандарту транспортная фанера относится к марке ФОБ – F/W.

Транспортная фанера выпускается в больших листах при сравнительно небольшой толщине, она легко гнется и обладает целым перечнем достоинств, которые делают фанеру достаточно ценным строительным материалом.

Как уже было сказано ранее, основу листа автомобильной фанеры с рельефной сеткой составляют слои шпона из лиственных пород древесины, проклеенные с помощью фенолформальдегидных смол. Чем больше количество слоев шпона, тем больше толщина самого листа. Обычно число слоев регламентируется строительными нормами, но также допускаются отклонения от стандартов.

Такая фанера может применяться не только по своему прямому назначению - для обшивки и ремонта грузовых фургонов, автомобильных прицепов и промышленных рефрижераторов (ламинированной фанерой отделывают кузов и двери автомобиля, а сетчатой покрывают пол), но и для отделки речного транспорта, изготовления опалубочных щитов, для обшивки дверей и пола и т.д.

Несмотря на то, что стоимость транспортной фанеры на порядок дороже обычной строительной фанеры, она обладает высокой прочностью, повышенной влагостойкостью, прекрасно переносит атмосферные осадки и очень проста в эксплуатации. Ее несложный монтаж позволяет изготавливать конструкции самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов.

Где можно купить транспортную фанеру недорого?

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести любой профиль и фанеру для внутренних и наружных работ. Наша компания "PRO*ФИЛЬ" много лет сотрудничает с производителями строительных материалов, поэтому готова предложить качественные изделия по доступной стоимости.

На нашем складе представлен широкий ассортимент ламинированной фанеры, которая находит свое применение при обустройстве износостойких поверхностей: оформлении бетонных опалубок, кровли, внутренней обшивки зданий, складов, ангаров, используется в автомобильной промышленности, вагоно- и судостроении, производстве мебели и т.д. Для изготовления применяются высококачественные листы шпона, обработанные фенольными и меламиновыми смолами. Торцы листов фанеры для большей влагостойкости покрыты акриловой краской в тон ламинированной поверхности.

Транспортная фанера, предлагаемая на нашем сайте, устойчива к воздействию влаги и разных химических веществ. Она обладает повышенной твердостью и глянцем, легко чистится, нетоксична и соответствует требованиям европейских стандартов, что подтверждается имеющимися у нас Сертификатами соответствия заводского контроля качества.

Если вы хотите купить с доставкой качественную фанеру или любой другой отделочный материал и строительный профиль, звоните по телефону, указанному на сайте нашей компании, и заказывайте нужное вам изделие в требуемом количестве. По всем интересующим вас вопросам вы всегда можете обратиться к нашим квалифицированным консультантам, которые помогут выбрать и рассчитать погонные метры нужного профиля.