г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Ламинированный профиль ПВХ: купить в Владимире и Нижнем Новгороде

Сегодня интерьерная мода достаточно требовательна к каждому даже, казалось бы, незначительному элементу отделки. В некоторых дизайнерских проектах нередко можно встретить несколько разновидностей напольного покрытия в пределах одного помещения, например, сочетание ламината и кафельной плитки. Такое оформление пола выглядит достаточно эффектно благодаря стыковочным элементам, способным аккуратно соединить две отличающихся по высоте поверхности и придать помещению эстетически привлекательный вид.

Наиболее часто стыковка ламината и плитки выполняется в таких помещениях, как ванная и кухня. Благодаря такому приему можно визуально подчеркнуть зонирование комнат. Кроме того, ПВХ профиль позволяет красиво оформить дверные проемы и скрыть стыки лестничных ступеней.

В последнее время для стыковки различных декоративных поверхностей широко используется ламинированный ПВХ профиль, который представляет собой гибкие или жесткие стыковочные порожки и плинтуса, покрытые специальной декоративной защитной ПВХ пленкой.

Существует несколько типов таких конструктивных элементов:

  • С отверстиями под саморезы;
  • Со скрытым креплением дюбель-гвоздь;
  • Самоклеющиеся с липкой лентой для прочной фиксации к полу.

Участки стыков двух различных напольных поверхностей должны выглядеть эстетично и не вызывать дискомфорт, то есть они должны быть надежно прикреплены и быть практически невидимыми, чтобы о них не спотыкаться. К тому же такой декоративный элемент, как ПВХ плинтус, не только должен маскировать шов между стеной и полом и скрывать неровности краев напольного покрытия, но и выполнять еще и важную декоративную функцию - спрятать электропроводку, тем самым придавая интерьеру более привлекательный вид.

Использования ламинированного ПВХ профиля - плинтусов и порожков, дает огромные преимущества при отделке напольных покрытий:

  • Порожек выполняет декоративные и укрепляющие функции.
  • Ламинированный профиль ПВХ продлевает срок службы напольных покрытий.
  • Места соединения не боятся влаги.
  • Профиль не выцветает и не теряет свои функции при воздействии солнечных лучей.
  • Способ крепления ПВХ профиля отлично маскирует крепежные элементы.
  • Монтаж планок не занимает много времени и может осуществляться даже непрофессионалами.
  • ПВХ легко поддается резке и обработке.
  • Возможность монтажа стыкующих планок на покрытиях, отличающихся по высоте.
  • Правильно оформленное соединение стыков визуально расширяет ограниченное пространство.

К тому же ламинированный ПВХ профиль значительно дешевле своего алюминиевого аналога с полимерным или анодированным покрытием. Большое разнообразие текстур и цветовой гаммы, имитирующей натуральное дерево, позволяет гармонично вписать такие стыковочные профили и порожки в любой даже самый изысканный интерьер.

Купить ламинированный профиль ПВХ

На сайте нашей компании вы сможете купить качественный ПВХ профиль, который соответствует требованиям ГОСТ и всем остальным государственным нормативным документам. Мы осуществляем прямые поставки с заводов-изготовителей и можем гарантировать адекватную цену на любой тип отделочного профиля и других декоративно-отделочных материалов, представленных в нашем интернет-каталоге. Для крупных строительных компаний и оптовых покупателей у нас действует гибкая система скидок.

Если у вас возникли вопросы или требуется профессиональная консультация по поводу выбора профиля или расчета погонажа, воспользуйтесь услугами нашего онлайн консультанта. Наши специалисты всегда в вежливой и доступной форме помогут вам решить любые технические или организационные вопросы.

Оплатить заказ вы можете любым удобным вам способом: наличными деньгами, кредитной/дебетовой картой, переводом на банковскую карту Сбербанка, ВТБ24, МИНБ, а также с помощью б/наличного расчета - пришлите  реквизиты и форму налогообложения и мы выставим вам счет на оплату. Забрать свой товар вы можете лично со склада нашей компании или воспользоваться услугами Почты России или службы транспортной доставки. Мы готовы осуществить доставку в любой населенный пункт Российской Федерации, стран СНГ и ближнего зарубежья удобной вам транспортно-экспедиторской компанией.

Компания "PRO*ФИЛЬ" ценит ваше время, поэтому мы можем гарантировать каждому клиенту, что совершив покупку в нашем интернет-магазине, вы останетесь довольны и качеством, и обслуживанием!