г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Латунный профиль для витражей, купить профиль для витражей в городе Владимир и Нижнем Новгороде

Витражи, как одно из направлений искусства оформления интерьера, представляют собой наборные картины из разноцветного декоративного стекла, которые могут стать прекрасным решением, если вы всерьез задумываетесь о замене простых и порядком надоевших прозрачных стекол в окнах или дверях вашего жилища.

Витражные композиции из цветных стекол крепятся в специальных профилях – протяжках, изготовленных из декоративных и коррозионностойких металлов и сплавов.

Возникает закономерный вопрос: почему же все-таки предпочтение следует отдавать латунным витражам, а не, скажем, традиционным свинцовым протяжкам, которые применяются в классическом витражном искусстве Тиффани? Ответ кроется в отличной функциональности и практичности именно латунного витражного профиля:

  • легкость в обработке;
  • высокие механические свойства (прочность, пластичность);
  • повышенная износостойкость и долговечность;
  • привлекательный внешний вид с элементами декора, благодаря наличию золотого отлива, усиливающегося в полированном состоянии;
  • возможность придания эффекта старины за счет технологии патинирования (цветовые оттенки латуни при этом могут варьироваться от классического бронзового до зеленого и даже черного цвета).

Особенно эффектно латунный витражный профиль смотрится в сочетании с отполированными до зеркального блеска гранеными стеклянными вставками, когда имеют место явления лучепреломления и рассеивания проходящего света, что неминуемо создает эффект блеска и перелива всеми цветами радуги.

Приобрести латунный профиль для витражей

Латунный профиль, реализуемый нашим интернет-магазином "PRO*ФИЛЬ", целевым образом предназначен для создания витражей, мозаики и прочих декоров из разноцветного стекла в металлической оправе. С помощью данного латунного профиля возможно осуществить сборку весьма протяженных по поверхности стеклянных композиций (панно) как объемной, так и плоской формы.

Латунный профиль для витражей от нашего интернет-магазина это:

  • широкий выбор качественного латунного профиля различных размеров и форм от ведущих производителей;
  • доступные цены и гибкая система скидок оптовым покупателям;
  • возможность получения исчерпывающих консультаций от наших ведущих менеджеров-консультантов, вплоть до расчетов потребного количества профиля, в зависимости от специфики ваших проектов.

Наряду с латунным профилем для витражей вы также можете заказать на нашем сайте: профиль из нержавейки, латуни, алюминия, широко применяемый для декорирования при строительных и отделочных работах, а также специализированные алюминиевые профили для плитки.

В нашем интернет-магазине вы сможете купить латунный профиль для витражей в любом объеме. Мы осуществляем как розничные, так и оптовые поставки товара по доступной цене. В разделе нашего сайта «Контакты» указаны контактные телефонные номера для согласования и оформления заказа. Информация по оплате и доставке товара содержится в соответствующем разделе «Оплата и доставка».