г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Отделочные материалы для внутренних работ

Финишный этап ремонтных работ в доме или офисе, как правило, предполагает отделку стен, потолка и пола. Сегодня строительный рынок предлагает потребителям достаточно большой ассортимент материалов для отделки как внутренних, так и наружных поверхностей.

Порой выбор настолько велик, что приводит в замешательство неопытных потребителей. Именно поэтому прежде, чем приступить к отделочным работам, следует определиться с дизайном интерьера и с размером суммы, которую планируется потратить на покупку отделочных материалов.

Материалы для внутренних работ, которые пользуются наибольшим спросом при отделке помещений:

  • обои: бумажные, виниловые, флизелиновые, жидкие, стеклообои;
  • декоративная штукатурка;
  • дерево: вагонка, блок-хаус, шпон и пр.;
  • камень: искусственный и натуральный;
  • керамическая плитка;
  • панели: ламинированные ПВХ, МДФ, ОСБ, пробковые и пр.;
  • краска.

Обои

Обои являются наиболее распространенным отделочным материалом, который применяется для внутренней облицовки стен. Такая их популярность обусловлена невысокой стоимостью, простотой отделки и разнообразием фактуры, рисунков и оттенков.

Штукатурка

Отделка поверхностей при помощи декоративной штукатурки требует определенных навыков. Из достоинств данного вида материала следует выделить относительно невысокую стоимость и длительный срок службы без ремонта. Недостатком штукатурки можно считать ее долгий период высыхания: штукатурка на основе гипса сохнет не менее 5-8 дней, цементно-песчаная – около 30 дней.

Дерево

Древесина является экологически чистым материалом, поэтому часто используется в отделке жилых комнат и помещений повышенного комфорта. Панели из натурального дерева скрывают все неровности стен и повышают звуко- и теплоизоляцию помещений. Крепление панелей производится с помощью специальных направляющих, в углах используются ламинированные профили.

Камень

Превосходный износостойкий материал, который не требует специального ухода. Не боится влаги и повреждений, маскирует небольшие неровности стен. Считается наиболее долговечным отделочным материалом.

Керамическая плитка

Материал, обладающий пожаробезопасностью и влагостойкими свойствами, поэтому плитку можно применять практически для любого вида помещений. Материал делится на несколько видов:

  • Плитка клинкерная, изготовленная на основе глины и оксидов с последующим отжигом;
  • Майолика, делается на основе глины и выпускается с применением двойного обжига. Часто применяется для отделки пола;
  • Керамогранит, изготовленный на основе глины и гранита. Обладает повышенной прочностью и износостойкостью.

Панели

Пробковые и ламинированные ПВХ панели обладают теплоизоляционными свойствами, не подвержены воздействию сырости и грибков, прекрасно переносят повышенную влажность, что делает их пригодными для облицовки стен в ванной комнате. МДФ и ОСБ панели достаточно прочные и к тому же легко монтируются, недорогие и практичные, а, следовательно, представляют выгоду с экономической точки зрения.

Краска

Благодаря современному выбору готовых красок, можно подобрать цвет, который идеально впишется в интерьер. Некоторые виды краски не боятся ни влаги, ни резких перепадов температур. Недостатком краски является ее токсичность и требовательность к ровности поверхности, так как если стена будет иметь изъяны и неровности, краска их проявит.

Выбор облицовочных материалов зависит от типа и назначения помещения. К примеру, обои и декоративная штукатурка больше подходит для жилых комнат, тогда как керамическая плитка, пробковые панели и камень применяются для отделки помещений с повышенной влажностью и резкими перепадами температуры.

Купить отделочные материалы для внутренних работ

В интернет-магазине "PRO*ФИЛЬ" вы сможете купить строительные, отделочные и декоративные профили, плинтуса, порожки и фанеру в широком ассортименте от ведущих производителей. Мы работаем на всей территории Российской Федерации, а потому вы можете купить изделия в оффлайн магазинах "PRO*ФИЛЬ" или заказать доставку в любой населенный пункт по телефонам, указанным на нашем сайте.

Наши изделия обладают рядом преимуществ:

  • простотой монтажа;
  • долговечностью;
  • экологичностью;
  • привлекательным внешним видом;
  • доступной ценой.

Оплата строительно-отделочных материалов осуществляется наличным и безналичным способом. Вы можете рассчитаться с помощью кредитной/дебетовой карты, произвести перевод на банковскую карту-Сбербанк, ВТБ24, МИНБ или расплатиться наличными в магазине "PRO*ФИЛЬ" при покупке товара.

Вся продукция, представленная в каталоге на нашем сайте, имеет соответствие зарубежным и отечественным стандартам качества, что подтверждено сертификатами.

Звоните и заказывайте прямо сейчас!