г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Отделочные материалы - Нижний Новгород

Результаты современного дизайна во многом зависят от того, какие отделочные материалы применяются для внутреннего и наружного декора помещения. Сегодня производители выпускают самые различные материалы, обладающие рядом характеристик, которые позволяют использовать их даже в сложных климатических условиях – при высокой влажности, значительных ветровых нагрузках и резких перепадах температурных режимов.

Чтобы грамотно подобрать отделочные материалы и создать в доме уютную и, главное, безопасную атмосферу, нужно разобраться с тем, что нам предлагают на строительном рынке Нижнего Новгорода и других городов России. Прежде всего, следует знать, что все отделочные материалы делятся на несколько типов в зависимости от назначения, условий эксплуатации и их компонентного состава.

По назначению можно выделить три основных классификации отделочных материалов:

  • Декоративные - обои, лакокрасочные материалы, линолеум, ламинат, штукатурка, шпаклевка и остальные виды листовых, плиточных, рулонных и профильнопогонажных материалов.
  • Конструкционно-отделочные - разные листовые и плиточные полимерные материалы, применяемые для облицовки потолков, стен, панелей, мебели и создания перегородок. К ним относятся гипсокартон, облицовочный кирпич, армированные пластмассы, фанера, древесностружечные плиты и пр. Некоторые из этих материалов могут быть использованы также в качестве защитных ограждений.
  • Специальные отделочные - выполняют дополнительные функции по защите людей от негативных производственных факторов, например, рентгеновских лучей, а также для шумо- и теплоизоляции.

Исходя из условий эксплуатации, в продаже имеются наружные отделочные материалы - для оформления фасадов зданий и сооружений, и внутренние, благодаря которым отделка выполняется внутри помещения. К фасадным отделочным материалам можно отнести декоративную штукатурку, краску, керамогранит; для кровли – металлическую и керамическую черепицу. Внутренние отделочные работы предусматривают использование материалов для потолка (гипсокартон, штукатурка, натяжные потолки), стен (краска, обои, штукатурка) и пола (паркет, линолеум, ковролин и текстильные влаговпитывающие покрытия). При этом по компонентному составу отделочные материалы подразделяются на природные – материалы, изготовленные из натуральных экологически чистых составляющих, и искусственные - созданные в производственных условиях с помощью синтетического сырья.

Купить отделочные материалы в Нижнем Новгороде

Если вы решили выполнить ремонт в своем доме и присматриваете подходящие отделочные материалы, наш магазин «PRO*ФИЛЬ» - это то, что вам нужно. Ассортимент наших товаров настолько широк, что позволяет выбрать любые изделия для отделки помещения, соответствующие оптимальному сочетанию цена-качество.

Наша компания является одним из самых крупных поставщиков строительной продукции не только в Нижнем Новгороде, но и регионе. Основным направлением нашей деятельности является продажа алюминиевого проката и листов. Мы реализуем профили, уголки, трубы и другие изделия из алюминия и нержавеющей стали на взаимовыгодных условиях оптом и в розницу.

Посетив наш магазин, вы найдете любые строительные материалы: алюминиевый прокат, алюминиевые листы и бортовую доску, интерьерный багет и профиль, грязезащитные и грязесборные изделия, ламинированные и металлические профили и пороги, плинтусы и отделочные профили ПВХ, обводы для труб, бордюры для ванны, ламинированную фанеру для настила и обшивки, клей и герметики для монтажа и ремонта, а также многое другое, что может вам пригодиться при ремонтных и строительных работах.

Благодаря современному дизайну и высоким технологическим характеристикам, строительные материалы, купленные в нашем специализированном магазине «PRO*ФИЛЬ», органично вписываются в обстановку любого интерьера, не нарушая своим видом его общее стилистическое направление.

Чтобы осуществить покупку строительных материалов, следует оформить заказ по телефону, указанному на сайте нашей компании, или подъехать на один из складов нашей продукции, который находится в Нижнем Новгороде. Мы гарантируем вам качество и быструю доставку товара.

Мы знаем, что нужно для вашего ремонта!