г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Профиль для натяжных потолков - Нижний Новгород

vprofille_ru_profil_dlay_natajnoi_potolokПрочный каркас является основой любого натяжного потолка, а, следовательно, надежный и качественный профиль для монтажа конструкции станет гарантией того, что потолок вам прослужит достаточно долго и не вызовет у вас опасений за возможные протечки от соседей, живущих этажом выше. А поскольку натяжное полотно крепится на специальные рейки по периметру помещения, задача профиля – противостоять возможным перепадам температур и повышенной влажности в помещении.

Профиль для натяжных потолков может быть потолочным и настенным, разделительным и универсальным. Если потолочные и стеновые профили вопросов не вызывают, то универсальные багеты могут монтироваться, как на стену, так и на потолок. А разделительный профиль используется на больших площадях и для многоуровневых систем.

В зависимости от конструкции профиль также отличается по способу монтажа. Различают бесщелевой профиль гарпунного типа, прикручиваемый саморезами по периметру помещения, гипсокартона или непосредственно к потолку, и более простой и дешевый штапиковый алюминиевый профиль, применяемый преимущество в конструкции тканевых натяжных потолков.

Также существует пластиковый профиль, имеющий форму клипсы (прищепки). Благодаря такой форме можно достаточно крепко зафиксировать полотно между пазами профиля. А поскольку отсутствует технологический зазор, нет необходимости дополнительно устанавливать декоративную вставку. Клипсовый метод привлекает своей относительной дешевизной и меньшей трудоемкостью по сравнению с тем же штапиковым способом крепления натяжного потолка. 

Как мы видим, способов крепления натяжных потолков предостаточно. В конечном итоге не важно, каким методом вы воспользуетесь, главное, чтобы потолок был качественным и в полной мере отвечал вашей дизайнерской задумке. А чтобы выбрать по-настоящему надежный профиль для крепления натяжных потолков, вам следует обратиться к проверенному дилеру, который предложит вам наиболее оптимальные варианты профиля для изготовления каркаса.

 

Купить профиль для натяжных потолков в Нижнем Новгороде

 

Металлические строительные профили являются прекрасными комплектующими для проведения облицовочных работ. Эти крепежные элементы применяются достаточно широко. Они используются для внутренней отделки жилых и производственных помещений, офисов, кафе, ресторанов, гостиничных комплексов, и в частности для монтажа подвесных потолков, без которых не обходится ни один современный дизайн интерьера.

В таком крупном городе, как Нижний Новгород, существует предостаточно организаций, предлагающих купить профиль для монтажа конструкций натяжных потолков. Однако только компания «PRO*ФИЛЬ» гарантирует редкое на сегодняшний день сочетание высокого качества и доступной цены.

Мы осуществляем оптовые и розничные поставки строительных, отделочных и декоративных профилей от ведущих производителей. В нашем магазине вы сможете приобрести более 100 разных типов строительного профиля, в том числе и профиля из нержавейки, латуни и алюминия, благодаря которым вы сможете оформить как прямые, так и криволинейные поверхности подвесных потолков. Наши изделия обладают гибкостью, пластичностью, высокой износостойкостью, не поддаются коррозии и способны выдерживать значительные нагрузки. Вместе с тем они отличаются простотой монтажа и к тому же имеют достаточно презентабельный внешний вид.

Чтобы оформить заказ на покупку строительных профилей, вам следует обратиться к нашим специалистам по телефонам в Нижнем Новгороде, указанным на сайте нашей компании, или же напишите на электронную почту vprofille@mail.ru. Мы поможем подобрать подходящий профиль для конструкции подвесных потолков и рассчитаем его необходимое количество с учетом погонных метров декорируемой поверхности.

Оплата во всех  магазинах "PRO*ФИЛЬ" может осуществляться как наличным, так и безналичным расчетом с помощью перевода или банковской карты. Если вы не можете лично забрать продукцию со склада нашего магазина, мы доставим вам товар Транспортной Компанией или Почтой России.

Обращайтесь, мы вам поможем сделать ваш дом более уютным и комфортным!