г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Профиль латунный т образный

Высокие требования при проектировании и строительстве диктуют свои условия в применении современных технологий и универсальных сверхпрочных материалов. Качество материалов влияет на долговечность и эксплуатацию любого объекта – будь то здание внушительных размеров или небольшой рекламный стенд. В наше время невозможно представить строительство без применения таких элементов, как металлический профиль, пластик, композитные панели. Благодаря их использованию возможна реализация необычных архитектурных проектов и воплощение самых смелых дизайнерских решений.

Одним из наиболее востребованных изделий является латунный профиль с т-образным пазом, который находит свое применение в самых разных сферах. Он может пригодиться и в автомобильной промышленности, и в строительстве, и в области наружной рекламы. В строительной отрасли – это наиболее оптимальный вариант для отделки и защиты соединений различных напольных покрытий (ламината, линолеума, паркетной доски, кафельной плитки), а также изготовления витражных и мозаичных композиций. Кроме того, т-образный профиль используется в качестве декоративного элемента в месте компенсационных зазоров по краям двух смежных покрытий. Его можно гнуть под любым радиусом для придания конструкциям криволинейных форм, например, при изготовлении круглых и овальных подиумов, фигурных арок.

Тавровый латунный профиль может стать нужным элементом при выполнении ремонтно-отделочных работ в жилом или производственном помещении, особенно, если важна эстетическая составляющая объекта. Основными преимуществами, которыми обладает металлический тавр из латуни, можно считать:

  • Хорошую гибкость;
  • Придание эстетичного внешнего вида поверхности;
  • Высокую прочность;
  • Полную экологическую безопасность.

Нужно отметить и тот факт, что внешний вид данного профиля позволяет использовать его при ремонте самых разных помещений. Обычно Т-образный профиль не меняет общую специфику интерьера, а даже напротив, дает возможность скрыть имеющиеся недостатки и придать помещению завершенности.

Кроме латунного т-профиля существует большой выбор оцинкованных, алюминиевых и стальных металлических изделий с аналогичным тавровым пазом, цена за погонный метр которых будет зависеть от вида металла. Каждый тип имеет свои особенности, предназначенные для эксплуатации в определенных условиях, поэтому при выборе изделия следует отталкиваться не от стоимости металлопроката, а от функциональных возможностей профиля.

 

Купить т-образный профиль из латуни


Компания "PRO*ФИЛЬ" специализируется на поставке и реализации широкого ассортимента алюминиевого, стального и латунного профиля, плинтусов и порожков, профиля ПВХ для напольных и настенных покрытий, фурнитуры, комплектующих, фанеры, алюминиевого листового проката, автомобильного профиля и прочих товаров для ремонта и отделки помещения.

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент металлических профилей, высокого качества и по доступной цене. Основное применение данной продукции – декоративная отделка напольных и настенных покрытий, в частности: мозаики, зеркал, плитки, ковролина, линолеума, полов из ламинированной и натуральной доски, а так же для отделки кухонных столешниц и мебели.

Все изделия, представленные на нашем сайте, изготовлены на современном оборудовании с применением инновационных технологий и соответствуют всем гигиеническим нормам и стандартам. Данные профили отличаются простотой монтажа, имеют привлекательный вид и обладают высокими эксплуатационными характеристиками.

Чтобы заказать строительный, отделочный или декоративный профиль в магазине "PRO*ФИЛЬ", вам нужно позвонить по одному из телефонов в г. Владимир или г. Нижний Новгород, указанных на сайте нашей компании, и оформить заказ. Мы работаем напрямую с производителями, а потому наши цены отличаются предельной демократичностью и доступны каждому клиенту.

Мы открыты к сотрудничеству и ждем ваших заявок!