г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Раскладка для плитки из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь сегодня широко применяется для производства строительного и декоративно-отделочного профиля. Такой материал обладает отличной прочностью, водонепроницаемостью, устойчивостью к коррозии, бытовым химическим средствам, а также к различным видам механических повреждений.

Раскладка для плитки из нержавеющей стали - это наиболее популярный вид строительного профиля, который применяется для декора и защиты наружных и внутренних углов в местах соединения кафеля от сколов и разрушений. Использование такого стального профиля целесообразно при стыковке с другими видами поверхностей в одной плоскости: эстетически привлекательный вид изделия позволяет сочетать его не только с всевозможными вариантами керамической плитки, натурального и искусственного камня, но и с поверхностями, выполненными из стекла, дерева или пластика. Отдельные профили этой группы могут использоваться в качестве окантовки либо же для отделки других напольных покрытий - при укладке линолеума или ламинатной доски.

Стальную раскладку можно использовать там, где не подходят другие виды отделки, к примеру, в помещениях с высокой влажностью и регулярными температурными перепадами. Также такой тип профиля может использоваться на объектах, к которым предъявляются жесткие требования по соблюдению санитарно-гигиенических норм.

Плиточная раскладка находит свое применение в следующих ремонтно-отделочных работах:

  • При стыковке любых типов покрытий;
  • Для соединения наружных углов поверхностей, которые выполнены из натурального и искусственного камня или кафельной плитки;
  • В качестве соединяющего элемента в углах стен, колонн, лестничных ступеней и оконных конструкций.

Монтаж металлических профилей достаточно прост, поэтому раскладка из нержавеющей стали может использоваться в самых различных областях строительства. Такой вид отделки отлично подходит для защиты и маскировки поврежденных участков плитки или любого другого отделочного материала.

Сегодня производители выпускают наружную и внутреннюю раскладку. Такой профиль как нельзя лучше подходит для отделки и защиты углов плитки толщиной 7 - 12 мм. Помимо этого, раскладка из нержавеющей стали производится в трех видах финишного исполнения: полированная, сатинированная (шлифованная) и зеркальная.

Главным преимуществом металлического профиля можно считать его высокое качество по доступной цене.

 

Купить раскладку для плитки из нержавеющей стали

 

Компания "PRO*ФИЛЬ" – лидер в области продаж строительного и декоративно-отделочного профиля в своем регионе. В нашем каталоге вы можете найти большой ассортимент изделий из ПВХ, латуни, алюминия и нержавеющей стали высокого качества и по вполне приемлемой цене. Мы предлагаем своим клиентам различный профиль для укладки керамической плитки, ламината, ПВХ панелей и прочих стеновых и напольных покрытий, для отделки внутренних и внешних углов, торцевых и наружных элементов, а также большой выбор декоративных разделительных U-образные вставок, стыковочных и разноуровневых профилей для лестничных ступеней и демпферных швов.

Вся продукция, которая реализуется нашей компанией, производится на современном оборудовании строго в соответствии с существующими стандартами. Это подтверждается сертификатом качества, выданным заводом-изготовителем и прилагаемым к заказу по первому требованию наших клиентов.

Наша организация имеет большие складские помещения, расположенные в г. Владимир и Нижний Новгород, где есть практически весь ассортимент реализуемой нами продукции, представленной в каталоге на нашем сайте. Это значительно ускоряет доставку товара и сводит к минимуму время от момента оформления заказа до его отправки заказчику.

Компания ООО "PRO*ФИЛЬ" всегда заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве, расширении бизнеса и ассортимента, поэтому мы приглашаем к совместной деятельности строительные фирмы, монтажные организации, коммунальные службы и частные лица во всех регионах Российской Федерации.