г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Т-образный алюминиевый профиль по низким ценам в Нижнем Новгороде и Владимире

Тавровый алюминиевый профиль – это профиль сплошной структуры, в поперечном сечении образующий букву Т. Исходным сырьем для его производства является алюминий или его сплав высокого качества.

Т-образный алюминиевый соединительно-стыковочный профиль находит широкое применение в вагоностроении, автомобильной и авиапромышленности, а также в отделке и ремонте помещений - при облицовке всевозможных поверхностей и монтаже практически всех напольных покрытий: керамической плитки, ламината и др. Данный декоративный порожек необходим для скрытия стыка и компенсации перепада высоты между двумя различными видами материалов. Благодаря небольшим скосам по бокам профиль безопасен в эксплуатации, поскольку не имеет травмоопасных торцов и обеспечивает плотное прилегание к месту установки. Высота монтажной части представляет собой стреловидное окончание с небольшим рифлением для более прочного сцепления с раствором.

Монтаж алюминиевого профиля Т-образной формы осуществляется следующим образом: между двумя покрытиями оставляется небольшой зазор, куда точечно заливается клей или "жидкие гвозди". Профиль вдавливается в клеевой состав и остается там после его полного застывания. Таким образом, профиль будет надежно закреплен и сможет удерживать стыковочные материалы без дополнительной фиксации.

В продажу Т-образный алюминиевый профиль поступает с декоративным покрытием и без. Покрытие бывает в трех цветовых решениях: серебро, золото и бронза. Длина профиля стандартная – 2 и 3 м. Как правило, в комплект входит скрытый крепеж (шурупы и дюбеля для установки).

Купить Т-образный алюминиевый профиль

В нашем интернет-магазине «PRO*ФИЛЬ» вы можете заказать Т-образный алюминиевый профиль, который может использоваться в самых разных целях. Подробные характеристики и размеры таврового профиля вы сможете посмотреть в каталоге на нашем сайте.

Т-образный профиль из алюминия, предлагаемый нашей компанией, обладает следующими преимуществами:

  • большим коэффициентом жесткости;
  • длительным сроком эксплуатации;
  • малым весом;
  • высокой надежностью и прочностью;
  • привлекательными декоративными свойствами;
  • устойчивостью к коррозии и механическим повреждениям;
  • экологичностью.

Чтобы узнать стоимость нашей продукции и оформить заказ на покупку алюминиевого профиля и порожков в нашем магазине, вам нужно обратиться к нашему менеджеру связавшись с ним по телефону, указанному на сайте нашей компании. Или воспользоваться опцией «Обратный звонок». И мы поможем вам подобрать нужный вид профиля, а также рассчитать его оптимальное количество. Если у вас возникли вопросы, которые касаются оплаты и доставки товара, звоните, и мы обсудим все интересующие вас нюансы.

Заказывайте со скидкой! Гарантированное качество. Широкий выбор решений.