г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Текстильные влаговпитывающие покрытия

Грязезащитные ворсовые коврики серии Double Lines представляют собой наиболее оптимальный и разумный выбор для любого дома или учреждения.Представленная коллекция отличается богатой цветовой палитрой, поэтому вы сможете легко подобрать коврик под дверь полностью соответствующий вашему вкусу и дизайну. Благодаря широкому выбору доступных размеров (у нас представлены как маленькие коврики 40*60 см, так и большие – 60*90 см) легко найти модель, которая будет соответствовать габаритам вашей прихожей.Грязезащитные коврики  Double Lines  благодаря их резиновой основе очень прочные, и практически не поддаются прокалыванию, истиранию и сминанию. Поэтому они имеют предельно долгий период эксплуатации и при этом сохраняют превосходный внешний вид. Также резиновая основа такого грязезащитного коврика обладает противоскользящими свойствами, поэтому дополнительно уберегает от возможных травм.Помимо этого, следует отметить, что вся продукция Double Lines продумана до мелочей. Например, ненавязчивый орнамент не только придают грязезащитным коврикам элегантность, но и позволяют лучше очистить обувь от грязи.Для их изготовления разработчики и дизайнеры подобрали качественный плотный материал. Грязезащитные коврики прослужит очень долго, а высококачественные устойчивые красители не выдадут срок эксплуатации такого изделия.Даже после сильного загрязнения коврик этой торговой марки прекрасно чистится за счет специальной структуры используемого материала. Отметим и высокую экологическую чистоту таких изделий, грязезащитные придверные коврики не выделяют каких-либо специфических запахов.Компания «RPO*ФИЛЬ» реализует придверные по оптимальным ценам.Мы работаем без выходных!   

 
  

Технические характеристики и размеры
грязесборных  текстильных  ковриков             

                                  
Высота покрытия:2,5 мм.
Размеры готовых ковриков:
400*600мм;600*900мм;
500*1000мм; 500*800мм. 

Вес 1 м2 -0,8 кг.                

Температура эксплуатации:
 от  -10  до +40 град.

 Внимание!                                      цвет на экране монитора может отличаться от реального цвета ковриков

красный

коричневый 

чёрный

серый

синий

зелёный

  Влаговпитывающие ворсовое покрытие Цикада основа влаговпитывающего покрытия – вплавленные в  водонепроницаемую основу из пенолатекса полипропиленовые волокна,устойчивые к воздействию ультрафиолета,кислот, щелочей, воды и плесени. Для производства ворсового  покрытия "Цикада" применяется коммерческий ковролин, произведенный в Европе.Ассортимент продукции представлен коврами Цикада 6 расцветок, которые впишутся в интерьер любого помещения. По желанию  возможна окантовка специальной резиновой каймой.Преимущества покрытий Цикада:оптимальное сочетание высокой прочности и износоустойчивости с невысокой стоимостью изделий.За счет высокой плотности ворса,1м.кв. ковра способен впитать в себя до 4 литров влаги или мокрой грязи. Влаговпитывающие ппокрытия не требует  дополнительных креплений, сцепление с полом  обеспечивается за счет специального основания,изготавливаемого из ПВХ.Изделие монтируется прямо на пол,сохраняет цвет, прочность и фактуру на протяжении всего срока эксплуатации. Влаговпитывающие покрытия обычно завершают трехступенчатую систему очистки помещений. Влаговпитывающие ворсовые покрытия "Цикада" прослужит очень долго, а высококачественные устойчивые красители не выдадут срок эксплуатации такого изделия.Даже после сильного загрязнения влаговпитывающие ворсовые покрытия  прекрасно чистятся за счет специальной структуры используемого материала. Отметим и высокую экологическую чистоту таких изделий, ворсовые покрытия "Цикада"не выделяют каких-либо специфических запахов.В специализированных магазинах "PRO*ФИЛЬ" вы всегда сможете получить исчерпывающую информацию по влаговпитывающим покрытиям.  

 

Технические характеристики и размеры
текстильных покрытий  Цикада                                 

Общая высота покрытия:14 мм.
Высота подложки: 5 мм.
Размеры стандартных изделий:

1000*1500 мм; 800*1200 мм;
Цвет стандартных изделий: Чёрный; Серый; Коньяк;

Дополнительно:   обрамление резиновым кантом
Вес 1м2: 2,76 кг.

Температура эксплуатации: от -10 до +40 град. 

  Внимание! цвет на экране монитора может отличаться от реального цвета покрытия             

красный

тёмно-коричневый

чёрный

серый

шоколад

коньяк

Влаговпитывающие ворсовое покрытие Бриз  основа влаговпитывающего покрытия – вплавленные в  водонепроницаемую основу из ПВХ полиамидные волокна,устойчивые к воздействию ультрафиолета,кислот, щелочей, воды и плесени. Для производства ворсового  покрытия "Бриз" применяется коммерческий ковролин, произведенный в Европе.Отличие от от влаговпитывающего текстильногo покрытия "Цикада"-высота подложки -2 мм.и материала ворса в основе- полиамид,имеющий высокую износоустойчивость. Ассортимент продукции представлен  6 цветами , которые впишутся в интерьер любого помещения. По желанию  возможна окантовка специальной резиновой каймой.Преимущества покрытий Бриз:оптимальное сочетание высокой прочности полиамидного ворса и износоустойчивости с невысокой стоимостью конечных изделий. Влаговпитывающие покрытия "Бриз" не требует  дополнительных креплений, сцепление с полом  обеспечивается за счет специального основания,изготавливаемого из ПВХ.Изделие монтируется прямо на пол,сохраняет цвет, прочность и фактуру на протяжении всего срока эксплуатации.Влаговпитывающие покрытия обычно завершают трехступенчатую систему очистки помещений. Влаговпитывающие ворсовые покрытия "Бриз" прослужит очень долго, а высококачественные устойчивые красители не выдадут срок эксплуатации такого изделия.Даже после сильного загрязнения влаговпитывающие ворсовые покрытия  прекрасно чистятся за счет специальной структуры используемого материала.Отметим и высокую экологическую чистоту таких изделий, ворсовые покрытия  "Бриз""не выделяют каких-либо специфических запахов.В специализированных магазинах "PRO*ФИЛЬ" вы всегда сможете получить исчерпывающую информацию по влаговпитывающим покрытиям.     

 
   Технические характеристики и размеры
текстильных покрытий Бриз:

общая высота покрытия: 10мм;
Высота подложки: 2мм;
Размеры стандартных изделий:

1000*1500 мм;1300*2000 мм;
Цвет стандартных изделий:
Чёрный;Серый;Коричневый.

Дополнительно:обрамление оверлок по краю;
Вес 1м2 -3,5 кг;

Температура эксплуатации:от -10 до +40 град.  
 Внимание! цвет на экране монитора может отличаться от реального цвета покрытия

красный серый

чёрный

коричневый