г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 80 80 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (831) 216 31 10 (розница)

+7 (987) 758-02-36 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Статьи

  • 24.07.2017

    Купить плинтус для натяжного потолка

    Плинтус для натяжных потолков - не только декоративный атрибут интерьерного дизайна, но и функциональный элемент, призванный скрыть технологический зазор между стеной и каркасом потолочной конструкции.

    Сегодня производители предлагают огромный ассортимент плинтусов, изготовленных из разных по качеству и свойствам материалов, поэтому подобрать наиболее подходящий по всем параметрам и характеристикам отделочный потолочный профиль не составит никакой сложности. Красивый плинтус для натяжных потолков способен преобразить интерьер и придать помещению красивый индивидуальный вид.

  • 18.07.2017

    Купить плинтус ПВХ напольный

    Напольный плинтус - неотъемлемый атрибут любого ремонта. Он выполняет достаточно важную практическую функцию, а именно, закрывает щель между полом и стеной, прячет коммуникационные кабели и электрические провода, дополнительно защищает стены от загрязнений и повреждений. Также нельзя не принимать во внимание и декоративную роль напольного плинтуса - в сочетании с настенной отделкой и напольным покрытием плинтус придает интерьеру красивый и законченный вид.

  • 07.06.2017

    Купить фанеру дешево

    Фанера относится к сложным древесноплитным материалам, состоящим из склеенных между собой листов шпона. Такой шпон производится на специальном оборудовании, так называемых лущильных станках. В зависимости от использования клеевой основы, фанера делится на две марки: ФСФ – влагостойкая фанера, склеенная фенолформальдегидными смолами, и ФК– фанера, склейка которой осуществляется карбамидоформальдегидными смолами.

  • 07.06.2017

    Купить интерьерный багет

    Интерьерный багет – это декоративный элемент, который ставит завершающую точку в оформлении стен, потолков, оконных и дверных проемов. Благодаря огромному цветовому исполнению, различным фактурам материалов и большому выбору сечений, багет позволяет воплотить в жизнь любую идею дизайнера. Это прекрасное решение для всех, кто ценит в интерьере красоту, уют, безопасность и практичность. Такой профиль придаст любому помещению изысканный и роскошный вид.

  • 07.06.2017

    Купить фанеру в Нижнем Новгороде

    Фанера является одним из самых востребованных строительных материалов, который имеет обширную область применения. Имеющая небольшой вес и эстетический внешний вид, фанера отлично комбинируется со многими строительными материалами, отличается высокими эксплуатационными характеристиками и приемлемой ценой, благодаря чему ее часто используют для выполнения разного рода ремонтных и строительных работ.

  • 07.06.2017

    Купить транспортную фанеру

    Транспортная фанера представляет собой универсальный декоративно-отделочный материал, образованный из соединенных между собой шпонированных листов с верхом из сетчатой противоскользящей поверхности.

  • 18.05.2017

    Как правильно выбрать плинтус для пола

    Плинтус является важным элементом дизайна интерьера. До недавнего времени существовало негласное правило использовать плинтусы, изготовленные из того же материала, что и пол. Сегодня, однако, существует больше возможностей для подбора плинтусов под напольное покрытие.

  • 18.05.2017

    Купить фанеру для пола

    Фанера представляет собой композиционный материал, образованный путем склеивания между собой тонких слоев древесного шпона, как правило, имеющего толщину от 0,4 до 3,0 мм. Фанера состоит в основном из нечетного числа слоев. Фанера ФСФ не устойчива к воздействию атмосферных условий и предназначена для использования в засушливых районах с низкой степенью влажности. 

  • 27.04.2017

    Пластиковый профиль для панелей ПВХ

  • 14.04.2017

    Купить наличники на межкомнатные двери

    Невозможно оспорить тот факт, что двери, будь это входные или же межкомнатные, относятся к одному из основных элементов интерьера и играют в нем далеко не последнюю роль. Однако, только в сочетании с правильно подобранными комплектующими и, она будет выглядеть красиво и привлекательно и органично вписываться в дизайн помещения.

  • 14.04.2017

    Дверные наличники размеры

    Чтобы дверь смотрелась эстетично и идеально вписывалась в ваш интерьер, нужно не только позаботиться о выборе дверного полотна, но также подобрать подходящие по размеру наличники для дверей, которые придадут конструкции завершенный и гармоничный внешний вид.

  • 10.04.2017

    Led профиль для светодиодной ленты

    Светодиодное освещение благодаря таким качествам, как выносливость, многофункциональность и вместе с тем доступная стоимость, является на сегодняшний день выбором многих людей. Кроме того, светодиодные осветители рассчитаны на долгий срок эксплуатации, что позволяет надолго забыть о замене вышедших из строя ламп и, соответственно, значительно сэкономить.

  • 10.04.2017

    Профиль под светодиодную ленту

    Популярность светодиодных технологий растет с каждым днем. Сегодня почти в каждом доме можно найти светодиодную лампу, светильник или прожектор, которые используются для декоративной подсветки мебели и интерьера, а также создают оригинальные световые инсталляции.

  • 28.03.2017

    Алюминиевый профиль под светодиодную ленту

    Часто в качестве светильников используются светодиодные ленты, которые выполняют большое количество задач: с их помощью можно зрительно увеличить пространство, расставить акценты на отдельных предметах интерьера, усилить освещение над рабочей поверхностью. LED ленты позволяют обходиться без дополнительного осветительного оборудования - светильников и люстр.

  • 21.03.2017

    Профиль для led ленты

    Светодиодные ленты достаточно популярны в интерьерном дизайне благодаря простой установке и богатой гамме цветовых оттенков. Их часто применяют, как в качестве декоративного, так и основного освещения. Профиль для led ленты позволяет быстро выполнить монтаж светильника и вместе с тем придать эстетический вид самой ленте.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4