г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 80 80 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (831) 216 31 10 (розница)

+7 (987) 758-02-36 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Статьи

  • 07.06.2017

    Купить фанеру дешево

    Фанера относится к сложным древесноплитным материалам, состоящим из склеенных между собой листов шпона. Такой шпон производится на специальном оборудовании, так называемых лущильных станках. В зависимости от использования клеевой основы, фанера делится на две марки: ФСФ – влагостойкая фанера, склеенная фенолформальдегидными смолами, и ФК– фанера, склейка которой осуществляется карбамидоформальдегидными смолами.

  • 07.06.2017

    Купить интерьерный багет

    Интерьерный багет – это декоративный элемент, который ставит завершающую точку в оформлении стен, потолков, оконных и дверных проемов. Благодаря огромному цветовому исполнению, различным фактурам материалов и большому выбору сечений, багет позволяет воплотить в жизнь любую идею дизайнера. Это прекрасное решение для всех, кто ценит в интерьере красоту, уют, безопасность и практичность. Такой профиль придаст любому помещению изысканный и роскошный вид.

  • 07.06.2017

    Купить фанеру в Нижнем Новгороде

    Фанера является одним из самых востребованных строительных материалов, который имеет обширную область применения. Имеющая небольшой вес и эстетический внешний вид, фанера отлично комбинируется со многими строительными материалами, отличается высокими эксплуатационными характеристиками и приемлемой ценой, благодаря чему ее часто используют для выполнения разного рода ремонтных и строительных работ.

  • 07.06.2017

    Купить транспортную фанеру

    Транспортная фанера представляет собой универсальный декоративно-отделочный материал, образованный из соединенных между собой шпонированных листов с верхом из сетчатой противоскользящей поверхности.

  • 18.05.2017

    Как правильно выбрать плинтус для пола

    Плинтус является важным элементом дизайна интерьера. До недавнего времени существовало негласное правило использовать плинтусы, изготовленные из того же материала, что и пол. Сегодня, однако, существует больше возможностей для подбора плинтусов под напольное покрытие.

  • 18.05.2017

    Купить фанеру для пола

    Фанера представляет собой композиционный материал, образованный путем склеивания между собой тонких слоев древесного шпона, как правило, имеющего толщину от 0,4 до 3,0 мм. Фанера состоит в основном из нечетного числа слоев. Фанера ФСФ не устойчива к воздействию атмосферных условий и предназначена для использования в засушливых районах с низкой степенью влажности. 

  • 27.04.2017

    Пластиковый профиль для панелей ПВХ

  • 14.04.2017

    Купить наличники на межкомнатные двери

    Невозможно оспорить тот факт, что двери, будь это входные или же межкомнатные, относятся к одному из основных элементов интерьера и играют в нем далеко не последнюю роль. Однако, только в сочетании с правильно подобранными комплектующими и, она будет выглядеть красиво и привлекательно и органично вписываться в дизайн помещения.

  • 14.04.2017

    Дверные наличники размеры

    Чтобы дверь смотрелась эстетично и идеально вписывалась в ваш интерьер, нужно не только позаботиться о выборе дверного полотна, но также подобрать подходящие по размеру наличники для дверей, которые придадут конструкции завершенный и гармоничный внешний вид.

  • 10.04.2017

    Led профиль для светодиодной ленты

    Светодиодное освещение благодаря таким качествам, как выносливость, многофункциональность и вместе с тем доступная стоимость, является на сегодняшний день выбором многих людей. Кроме того, светодиодные осветители рассчитаны на долгий срок эксплуатации, что позволяет надолго забыть о замене вышедших из строя ламп и, соответственно, значительно сэкономить.

  • 10.04.2017

    Профиль под светодиодную ленту

    Популярность светодиодных технологий растет с каждым днем. Сегодня почти в каждом доме можно найти светодиодную лампу, светильник или прожектор, которые используются для декоративной подсветки мебели и интерьера, а также создают оригинальные световые инсталляции.

  • 28.03.2017

    Алюминиевый профиль под светодиодную ленту

    Часто в качестве светильников используются светодиодные ленты, которые выполняют большое количество задач: с их помощью можно зрительно увеличить пространство, расставить акценты на отдельных предметах интерьера, усилить освещение над рабочей поверхностью. LED ленты позволяют обходиться без дополнительного осветительного оборудования - светильников и люстр.

  • 21.03.2017

    Профиль для led ленты

    Светодиодные ленты достаточно популярны в интерьерном дизайне благодаря простой установке и богатой гамме цветовых оттенков. Их часто применяют, как в качестве декоративного, так и основного освещения. Профиль для led ленты позволяет быстро выполнить монтаж светильника и вместе с тем придать эстетический вид самой ленте.

  • 14.03.2017

    Профиль для светодиодной ленты, цена

    В последние годы светодиодное освещение становится все более популярным. Это связано с экономичностью светодиодных светильников и длительным сроком их службы. Светодиодный профиль – это одна из главных составляющих качественной светодиодной подсветки.

    В последние годы светодиодное освещение становится все более популярным. Это связано с экономичностью светодиодных светильников и длительным сроком их службы.

    Профили для светодиодной ленты представляют собой идеальное решение для создания внутреннего освещения, поскольку такой профиль, среди прочего, гарантирует эффективную защиту светильника от влаги и механических повреждений. Чаще всего профили изготавливаются из экструдированного алюминия с поликарбонатным покрытием и могут использоваться в качестве освещения мебели (шкафов, ящиков, кухонного гарнитура), витрин, комнат, лестничных ступеней и т.д.

  • 09.03.2017

    Купить алюминиевый профиль для светодиодной ленты

    Конструкция алюминиевого профиля для светодиодной ленты представляет собой металлический каркас из анодированного алюминия, предназначенный для монтажа LED ленты повышенной яркости. Такой LED профиль обеспечивает противопожарную безопасность и применяется с целью дизайнерского оформления и создания собственных продольных светильников. 

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4