г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Алюминиевый профиль для мебели

Мебельное производство предполагает использование самых разнообразных материалов и элементов фурнитуры. В процессе изготовления корпусной мебели, кроме основных материалов, необходимых для изготовления несущих стен, фасадов и различных полок с перегородками, также применяются разнообразные алюминиевые профили, благодаря которым становится возможным создавать стильные мебельные фасады с комбинированным использованием самых различных материалов, таких как: дерево, пластик, МДФ панели, стекло и пр.

Представьте себе сложную мебельную конструкцию, например современную дизайнерскую кухню. Все элементы такой сложной конструкции состоят из многочисленных компонентов, каждый из которых четко выполняет свою функцию. Это многообразие составных частей необходимо соединить между собой таким образом, что внешне все выглядело красиво и эстетично и соответствовало интерьеру того помещения, в котором будет размещаться данная мебель.

Именно от качества, прочности и эксплуатационных характеристик соединительных элементов и деталей обрамления будет зависеть срок службы, практичность в использовании и, конечно же, красивый внешний вид готовой мебельной конструкции.

Сегодня интерьер практически любой современной квартиры или дома содержит алюминиевые профили, которые имеют самую разнообразную сферу применения: прекрасно подходят для монтажа окон, дверей и фасадов зданий; широко используются для оформления усадебных территорий, беседок, веранд и пр.; являются незаменимыми конструкционными элементами при изготовлении мебели. Качественный алюминиевый профиль не только сможет сделать мебель функциональной, но и украсит ее, обеспечив большое многообразие прекрасных по своему стилю дизайнерских решений, что, в конечном итоге, позволит выбрать вам наиболее подходящий для вашего интерьера вариант.

Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент алюминиевых профилей, имеющих превосходное качество и отличные эксплуатационные характеристики, что обеспечит возможность создания прочной, функциональной в использовании и стильной по внешнему виду мебели на все случаи жизни и для любого помещения.

В мебельном производстве широко применяются следующие разновидности алюминиевого профиля:

  • торцевой профиль (часто используется для обрамления дверей, раздвижных систем и пр.);
  • фасадный рамочный профиль (широко применяется для оформления кухонных фасадов и сопутствующих раздвижных систем); следует отметить, что такой профиль относится к сегменту дорогих расходных материалов в мебельном производстве, характеризуется разнообразием сечений и широкой цветовой гаммой;
  • уголки разных типоразмеров, широко применяемые для производства практически всех видов мебели;
  • трубы круглого и квадратного сечений с различной толщиной стенок, широко применяемые при производстве разнообразной каркасной мебели, обеспечивающие конструкции необходимую прочность и жесткость.

Купить алюминиевый профиль для мебели

Качественный алюминиевый профиль гарантированно обеспечит возможность создания прочных, надежных и особо комфортных в использовании мебельных конструкций, прекрасно подходящих для любой комнаты жилого помещения. Помимо мебельного производства, профиль из алюминия находит широкое применение для изготовления рекламных стендов и вывесок, при изготовлении витрин и стеллажей, для создания витражей и, конечно же, в строительной сфере.

Возвращаясь к вопросу о мебели, заметим, что ни один шкаф-купе, или раздвижные двери в современном офисе, не обходятся без применения качественного алюминиевого профиля.

Кроме алюминиевого профиля для мебели вы сможете заказать на нашем сайте разнообразный качественный профиль для других сфер применения:

В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать только самый лучший и качественный профиль по самой выгодной цене. Главный секрет нашей привлекательности для покупателей заключается в прямом сотрудничестве с фирмами-производителями, что позволяет установить цену на товар доступную широкому кругу потребителей.

Оформить заказ на алюминиевый профиль у нас - очень просто. Для этого вам следует воспользоваться нашим электронным каталогом и стандартной формой оформления заказа.