г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Офисные перегородки из алюминиевого профиля

Офисы уважающей себя фирмы непременно должны соответствовать новомодным трендам в дизайне и быть неповторимыми в своем фирменном стиле. Долгожданный клиент, заказ которого с таким вожделением желает заполучить фирма, может сделать вполне исчерпывающее заключение о статусе и возможностях фирмы только по одному внешнему виду ее офисных помещений. И если в подобной ситуации, как говорится, комар носа не подточит, ваше конкурентное преимущество в данном вопросе становится очевидным!

Говоря об офисном стиле, мы подразумеваем все атрибуты современного дизайна офисных помещений фирмы. В этом смысле, офисные перегородки являются полноправным элементом дизайнерского стиля офиса, наряду с оргтехникой, мебелью и прочими элементами интерьера.

В современных офисах перегородки учитывают многочисленные нюансы того помещения, в котором эти офисы оборудованы:

  • эффективно решается вопрос, связанный с недостатком рабочего места;
  • возможность гибкого управления эргономикой рабочего места, что часто может быть связано с недостатком света или переизбытком тени;
  • возможность быстрой монтировки двери или управляемых жалюзи в любом месте перегородки;
  • возможность спрятать проводку и многочисленные кабельные коммуникации.

Сегодня офисные перегородки в своем большинстве монтируются из двух разновидностей профильных расходных материалов:

  • металлопластиковый профиль, в том числе профиль из ПВХ, армированный сталью;
  • алюминиевый профиль.

Наряду с общеизвестными достоинствами металлопластикового профиля, алюминиевый профиль, применяемый в целях создания офисных перегородок, имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • лучшая визуальная привлекательность за счет большего светового проема;
  • возможность выбора профиля практически любого цвета для лучшего соответствия интерьеру помещения (в отличие от только белого цвета для профиля из ПВХ);
  • повышенная конструкционная прочность и устойчивость конструкции при любых размерах перегородки (для профиля из ПВХ при значительных размерах перегородки потребуются дополнительные усилители жесткости).

Профессиональный дизайнер офисного интерьера в большинстве случаев отдаст предпочтение в пользу именно алюминиевого профиля для офисных перегородок, поскольку последний обеспечивает офису великолепный в своей строгости эстетический вид. Опытный монтажник также выберет алюминиевый профиль, поскольку вертикальные и горизонтальные перемычки из алюминия имеют меньшую толщину, но куда большую прочность, чем профиль из ПВХ.

Конструкция офисной перегородки, выполненной из алюминиевого профиля, в конечном итоге, визуально получается более легкой и ажурной, что способствует дополнительной освещенности офиса за счет естественного света, проникающего в помещение со стороны. Сравнительно высокая прочность алюминиевого профиля к статическим и динамическим нагрузкам обеспечивает возможность установки офисной перегородки без дополнительных усилителей жесткости конструкции.

Купить алюминиевый профиль от компании «PRO*ФИЛЬ»

Если вы требовательный заказчик, предъявляющий высокие эстетические требования к дизайну офиса, если вас интересуют высокие эксплуатационные характеристики офисных перегородок наряду с их красивым и стильным внешним видом, прекрасно вписывающимся в интерьер офиса – вы непременно должны выбрать офисные перегородки из алюминиевого профиля.

Компания «PRO*ФИЛЬ» предлагает алюминиевые профили в широком ассортименте и по цене приемлемой практически для всех и каждого. С нашим алюминиевым профилем вам под силу реализовать даже самые смелые проекты по созданию новых и реконструкции уже существующих интерьеров, поскольку алюминиевый профиль от нашей компании прекрасно подойдет для создания практически любых типов офисных перегородок:

  • стационарных;
  • мобильных;
  • раздвижного типа.

Мы предлагаем алюминиевый профиль по минимально возможным ценам, поскольку работаем напрямую с предприятиями-производителями. Для оптовых покупателей мы с удовольствием готовы предложить гибкую систему скидок.

Помимо алюминиевого профиля вы также можете купить на нашем сайте: профиль из нержавейки и латуни, а также разнообразный алюминиевый прокат, листы и бортовую доску.

Заказать алюминиевый профиль, как и любые другие товары от компании «PRO*ФИЛЬ» очень просто – позвоните по телефону нашим менеджерам-консультантам и они с радостью помогут вам подобрать необходимый товар. Мы учтем все ваши требования и пожелания, чтобы вы смогли создать по-настоящему красивый и современный не только офис, но и любой другой интерьер.