г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Статьи

  • 18.01.2017

    Профиль для плитки из нержавеющей стали

    Нержавеющая сталь для отделки стен и пола в интерьерном дизайне применяется достаточно часто. Если оставить в стороне изменчивые тенденции моды, то нередко это имеет сугубо функциональную причину.

  • 18.01.2017

    Профиль для отделки помещений

    Применение качественного отделочного профиля является залогом качественного выполнения внутренних работ при ремонте помещения. Главное назначение данного профиля - защита стен, потолка и пола от небольших бытовых повреждений и сокрытие монтажных зазоров. Также декоративно-отделочный профиль и комплектующие могут использоваться для выравнивания стен, монтажа перегородок, установки потолочных систем.

  • 18.01.2017

    Противоскользящие профили для ступеней

    Лестница – необходимый атрибут любого жилого и общественного здания, в котором больше одного этажа. Какая бы лестница ни была: наружная или внутренняя, узкая или широкая, винтовая или прямая, с перилами или без, - при ее проектировании и изготовлении следует учитывать как общий дизайн всего помещения, так и ее практическое безопасное применение, эргономику и функциональные нагрузки. Прежде всего, передвижение по лестнице должно осуществляться быстро и максимально удобно.

  • 18.01.2017

    Плинтус для кухни на столешницу

    Не последнюю роль в кухонном гарнитуре играет плинтус для столешницы.  Данный элемент мебели является полезным связующим звеном – он закрывает зазоры и обеспечивает надежную защиту от влаги и грязи стыков между столешницей и стеной. Кроме практического назначения плинтусы еще выполняют эстетическую функцию. Благодаря пристеночному плинтусу столешница имеет красивый законченный вид, ведь отделочный профиль для столешницы является видимым элементом интерьера, способным подчеркнуть уникальный дизайн вашей кухни.

  • 18.01.2017

    Латунный профиль для плитки

    При выполнении ремонта в ванной комнате или кухне часто в качестве отделки стен и пола используется плитка. Это самое подходящее решение для данных помещений, поскольку керамогранитная плитка выдерживает повышенную влажность и частые перепады температуры воздуха. Работа с плиткой предусматривает применение металлопрофиля, который предназначен для его более точной укладки, а также в качестве декоративной вставки в виде бордюра и для создания четких углов при отделке стен.

  • 18.01.2017

    Латунный профиль для мебели

    Изобретение латунного профиля дало весьма ощутимый толчок развитию многих сфер профессиональной деятельности. Востребованность этого универсального материала вполне обоснована – при относительно небольшой массе профиль из латуни способен выдерживать серьезные нагрузки, легко поддается обработке сверлением, шлифовкой, фрезерованием.

  • 18.01.2017

    Грязесборные покрытия

    Чистота зачастую зависит не столько от количества уборок и качества напольного покрытия, сколько от грязи или влаги, которые будут занесены вместе с обувью в помещение. Именно для предотвращения загрязнений и используют грязезащитное напольное покрытие.

  • 22.12.2016

    Пластиковые наличники на двери: продажа по низким ценам

    Дверные наличники – важный конструктивный и декоративный элемент, который закрывает щель между стеной и дверной коробкой. Именно наличники позволяют сделать переход в этом месте незаметным и вместе с тем придают двери законченный и аккуратный вид. До недавнего времени наличники были только деревянными, но с развитием строительных технологий их ассортимент значительно увеличился, и на рынке появились наличники из новых материалов – МДФ и ПВХ.

  • 22.12.2016

    Продажа наличников для дверей в Владимире и Нижнем Новгороде

    Наличники для дверей - это специальные накладные планки, закрывающие зазор между стеной и дверной коробкой. Такая накладка выполняет одновременно несколько важных функций – скрывает конструктивные огрехи (крепеж и монтажную пену), предотвращает сквозняки и попадание влаги в помещение, повышает теплоизоляционные свойства дверей. Кроме того, правильно подобранные наличники придают завершенный вид не только дверной конструкции, но и всему интерьеру.

  • 22.12.2016

    Профиль ПВХ штукатурный

    Оштукатуривание поверхностей и оформление оконных и дверных откосов – важные процессы при проведении ремонтных работ в любом помещении. Специальный угловой профиль ПВХ штукатурный необходим, чтобы обеспечить максимально ровные углы 90 градусов и защитить поверхность декоративной отделки от сколов и осыпания штукатурки.

  • 22.12.2016

    Бордюр плинтус для ванной купить

    Плинтус для ванны играет важную роль для создания правильного микроклимата в помещении. Помимо декоративной функции он имеет еще много других предназначений: маскирует щель между стеной и сантехникой, а также обеспечивает герметизацию промежутка, образующегося в местах примыкания бортика к стене, чтобы не было стекания и просачивания воды на пол. Такой бордюр предотвращает возникновение сырости, а, следовательно, и размножение плесневых грибков, оказывающих губительное действие на здоровье.

  • 02.12.2016

    Ковродержатели для лестниц

    Межэтажная лестница является неотъемлемым элементом различных архитектурных сооружений: многоэтажных домов, коттеджей, офисов и торговых комплексов. Наиболее популярный способ украсить данную конструкцию и улучшить ее комфортность – это застелить лестничные ступени ковровым покрытием: дорожками или ковролином.

  • 18.10.2016

    Профиль ПВХ для откосов по выгодным ценам

    Финишным этапом монтажа всей оконной конструкции, вне зависимости от того, какую оконную раму вы устанавливаете, является отделка внутренних и наружных откосов. Откосы улучшают внешний вид, повышают защитные качества окна, и вместе с тем обеспечивают долговечность всей конструкции. Необходимость сделать качественные откосы заключается не только в желании облагородить окно для лучшего эстетического восприятия, а и для того, чтобы избежать ряда отрицательных моментов, которые могут возникнуть без отделки откосов, таких как появление грибка, образование конденсата, промерзание створок, плохая тепло- и звукоизоляция.

  • 21.09.2016

    Отделочный профиль ПВХ

    Поливинилхлорид (ПВХ) - материал, полученный способом химического соединения углерода, водорода и хлора. Сегодня ПВХ материалы используются повсеместно, в том числе и в строительной сфере, к примеру, при производстве декоративного профиля: для отделки плитки, профильных систем для окон, плинтусов, профилей для подвесных потолков, профиля для напольных покрытий и т.д.

  • 21.09.2016

    Ламинированный профиль для ступеней лестницы

    Если верить статистике, то лестница является одной из самых частых причин травматизма в помещении и на улице. Скользкие гранитные, бетонные или оформленные керамической плиткой ступени представляют главную опасность для человека, поскольку именно здесь он может поскользнуться или того хуже - сломать себе конечности.

    Эту проблему легко могут решить специальные ламинированные профили и пороги на ступени. Как правило, такими накладками оборудуются ступеньки лестниц с большой проходимостью, к примеру, в магазине или здании офиса. Но и в доме такая противоскользящая защита отнюдь не будет лишней.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5