г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Плинтус на кухне на пол: широкий выбор в Нижнем Новгороде и Владимире

Финишный этап укладки любого напольного покрытия - монтаж плинтуса. Он одновременно выполняет несколько важных функций:

  • придает полу законченный вид;
  • помогает спрятать технологический зазор между напольным покрытием и стеной;
  • скрывает электропроводку - в современных изделиях есть специальные пазы для проводов;
  • защищает стены от загрязнения при влажной уборке.

Существует множество вариантов, на каком из них остановить свое внимание? Для начала попытаемся разобраться, какие бывают виды плинтусов.

Сегодня на строительном рынке можно встретить плинтусы, выполненные из дерева, пластика (в том числе гибкие) и из МДФ. Деревянный плинтус обычно используется совместно с паркетной доской или ламинатом. Как правило, он заказывается одновременно с напольным покрытием, чтобы подобрать материалы, идентичные по фактуре и цвету.

Плинтус из МДФ производится способом горячего прессования мелкой древесной стружки. С внешней стороны плинтуса приклеена бумага, пропитанная красителями, имитирующими древесину. Поверх бумаги нанесено защитное меламиновое покрытие.

Пластиковый плинтус является самым популярным изделием благодаря своим эксплуатационным качествам. Ему не страшны воздействия окружающей среды, он не подвержен деформации и стоит относительно недорого по сравнению с остальными модификациями. По форме пластиковый плинтус бывает прямой и рельефный. Кроме того, он может быть оснащен гибкой кромкой для плотного прилегания к стене. Как правило, плинтус из пластика - разборной, состоящий из крепежной, монтируемой к поверхности с помощью дюбелей или клея, и лицевой части, прикрепляемой при помощи клипсовидных захватов.

Гибкий напольный плинтус используется для криволинейных поверхностей стен и пола. Измененная на молекулярном уровне структура пластика позволяет принимать любую форму и с точностью повторять плавные изгибы, подчеркивающие декоративные элементы интерьера.

При выборе плинтуса нужно отталкиваться не только от типа материала, но и от цветового решения. Допускается отличие в оттенках в один тон. При этом в современных интерьерах цветовая гамма может быть более демократичной.

Сегодня многие производители предлагают плинтус, который входит в коллекцию плитки для кухни. Обычно такой плинтус керамический, с точностью повторяющий рисунок на кухонной плитке. В настоящее время на рынке стройматериалов представлено великое множество самых разных видов подобных изделий с лаконичным или разнообразным декором.

Купить плинтус для пола на кухне

В нашем интернет-магазине вы сможете купить качественный плинтус ПВХ напольный по ценам производителя. Также в нашем широком ассортименте представлен большой выбор профиля ПВХ для напольных покрытий, который поможет вам оформить интерьер кухни в любом стиле.

Наша компания осуществляет как розничные, так и оптовые поставки товара, а, следовательно, нашими целевыми покупателями являются не только частные лица, но и крупные строительные компании. Весь профиль, представленный в ассортименте на нашем сайте, имеет сертификат качества и соответствует всем необходимым техническим нормам и стандартам.

Преимущества сотрудничества с компанией «PRO*ФИЛЬ»:

  • высокое качество предложенного товара;
  • большой выбор строительного профиля;
  • доступные цены;
  • быстрая доставка;
  • персональный подход к каждому клиенту;
  • скидки постоянным и оптовым заказчикам.

Обращаясь в нашу компанию, вы получите надежного поставщика и партнера, который в любой момент поможет в выборе нужного вам профиля и предоставит любую интересующую вас информацию по поводу характеристик и стоимости нашей продукции.