г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Швеллер алюминиевый П-образный

Алюминиевый швеллер имеет многоцелевое назначение, являясь внешне необычайно красивым, стильным и изысканным изделием, способным кардинально и гармонично преобразить как любой оформляемый интерьер внутри помещений, так и наружные экстерьеры при отделке фасадов зданий.

Изготавливается алюминиевый П-образный швеллер, как правило, из деформируемого давлением высокопластичного и коррозионностойкого сплава АД31 (ГОСТ 4782-97) с содержанием алюминия 97,65…99,35%. Кроме пластической деформации и глубокой вытяжки данный сплав прекрасно поддается сварке. За счет пониженного содержания примесей (не более 0,15%) сплав АД31 имеет отличную теплопроводность.

В виду массы полезных характеристик сплава АД31, из него изготавливается широкий ассортимент металлопроката. Особенно широко представлены на рынке различные профили из этого материала, из которых наибольшее применение получил алюминиевый П-образный швеллер.

Сегодня швеллер алюминиевый П-образный находит свое применение в самых различных сферах:

  • в строительстве и ремонте;
  • при изготовлении мебели для оформления торцевых стенок панелей из ДСП, а также декорировании;
  • для изготовления цельностеклянных конструкций в процессе работ по остеклению торговых площадей и павильонов;
  • при изготовлении стендов и щитов для наружной рекламы;
  • при оформлении светодиодного освещения;
  • в автомобиле и самолетостроении;
  • для оформления экстерьера внешних фасадных конструкций;
  • для строительства офисных перегородок и пр.

С учетом интенсивности развития современной строительной отрасли в России, когда повсеместно проектируются и возводятся различные промышленные объекты и жилой фонд, при строительстве которых, как правило, всегда используется алюминиевый профиль, можно только представить, насколько сильно изо дня в день растет потребительский спрос на данный конструкционный материал, в частности, на швеллер алюминиевый П-образный.

Кроме строительной отрасли очень часто швеллер алюминиевый П-образный применяется для оформления стыковочных поверхностей различных корпусных конструкций благодаря тому, что конструктивно в нем отсутствует поле внутреннего пространства.

Особенным спросом пользуется швеллер алюминиевый П-образный при строительстве и оформлении офисных помещений. Ведь сегодня практически невозможно представить современный дизайнерский офис без наличия в нем стильных, дорого смотрящихся и по-деловому строгих офисных перегородок из алюминиевого профиля, что, безусловно, только подчеркнет статус и финансовые возможности фирмы.

В последнее время алюминиевый профиль П-образный широко используется для оформления светодиодного освещения, в частности, для прокладки специальных светодиодных лент. Благодаря свойству высокой теплопроводности алюминия такой профиль идеально подходит для мощных светодиодных осветительных устройств, которые в процессе своей работы склонны к значительному нагреву. При этом профиль из алюминия интенсивно отводит теплоту от светодиодов, обеспечивая тем самым соблюдение норм техники безопасности и способствуя повышению срока эксплуатации осветительных устройств.

Купить швеллер алюминиевый П-образный

Основными преимуществами алюминиевого П-образного швеллера, как конструкционного материала являются:

  • легкий вес, что, соответственно, обеспечивает облегчение веса конечной конструкции, а также значительно упрощает условия транспортировки;
  • удобство и простота в монтаже;
  • универсальность за счет устойчивости против коррозии (прекрасно подойдет не только для внутреннего, но и внешнего монтажа).

Купить алюминиевый швеллер можно, обратившись в нашу компанию «PRO*ФИЛЬ». Швеллер алюминиевый П-образный поставляется в виде ламелей длинной от 2-х до 6-ти погонных метров, в зависимости от требований заказчика. В случае необходимости сочетания в алюминиевом профиле коррозионной стойкости и внешнего привлекательного вида, возможен вариант заказа швеллера алюминиевого П-образного с анодированным покрытием под серебро, бронзу, золото и даже в черном цветовом исполнении.

Кроме алюминиевого П-образного швеллера компания «PRO*ФИЛЬ» предлагает вашему вниманию неприхотливые в эксплуатации, надежные и долговечные изделия из алюминия следующих категорий:

Наша компания напрямую сотрудничает с предприятиями – производителями алюминиевого профиля, поэтому мы предлагаем для своих клиентов только самые выгодные условия. Обратившись в нашу компанию, вы сможете получить ответы на все свои накопившиеся вопросы. Высокий уровень сервиса наших квалифицированных специалистов поможет вам приобрести всю необходимую продукцию в кратчайшие сроки.