г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Алюминиевый профиль под светодиодную ленту в Владимире и Нижнем Новгороде

Часто в качестве светильников используются светодиодные ленты, которые выполняют большое количество задач: с их помощью можно зрительно увеличить пространство, расставить акценты на отдельных предметах интерьера, усилить освещение над рабочей поверхностью. LED ленты позволяют обходиться без дополнительного осветительного оборудования - светильников и люстр.

Для установки светодиодных лент применяется алюминиевый светодиодный профиль, задача которого - упростить крепление ленты на поверхность. Вместе с тем, металлический профиль выполняет функцию радиатора, который эффективно отводит тепло от диодов в ленте, и таким образом обеспечивает более длительный срок их службы.

Конструкция металлического профиля для LED ленты представляет собой жесткий п-образный корпус, передняя панель которого закрыта прозрачным или матовым стеклом либо пластиком. В одних моделях стекло направляет свет от светодиодной ленты, в других применяется вместе с рассеивателем. Сегодня на рынке продается алюминиевый профиль с разной системой крепления - на двусторонний скотч или на саморезы, что делает процесс установки ленты в профиль более быстрым.

Жесткая конструкция металлического профиля прекрасно защищает светодиодную ленту от механических повреждений и упрощает ее установку на монтируемую поверхность.

Существует три типа алюминиевых профилей для LED ленты:

  • Накладные - могут устанавливаться на разные поверхности, применяются в качестве мебельной и потолочной подсветки.
  • Угловые - профили особой формы, состоящие из двух боковых полок, расположенных под прямым углом, и закрытых специальным стеклом. Используются в основном для освещения внутреннего пространства мебели.
  • Врезные - профили, которые встраиваются внутрь любой горизонтальной или вертикальной поверхности. Как правило, влагостойкие и обладают высоким коэффициентом защиты от повреждений.

Профили для светодиодных LED лент находят широкое применение как во внешнем, так и внутреннем освещении. Их можно установливать дома - в ванной, на кухне, в гостиной, и на улице - для освещения садовых дорожек, фасадов, заборов и прочего.

Купить алюминиевый профиль для LED ленты

 Если вам нужно купить качественный и при этом недорогой профиль для светодиодной ленты, вы сможете сделать это в нашем специализированном магазине "PRO*ФИЛЬ".

Поскольку мы работаем без посредников напрямую с производителями профильных изделий, вы сможете приобрести у нас профиль для LED ленты без дополнительных наценок. Доставка товара производится со складов г. Владимир и Нижний Новгород, поэтому мы можем отправить заказ в любой город Российской Федерации.

Все наши металлические профили изготовлены из качественного анодированного алюминия с поликарбонатным покрытием, которое продлевает срок эксплуатации металлического изделия.

Купив на нашем сайте светодиодный профиль с рассеивателем и без, вы сможете создать подходящую подсветку в интерьере кухни и ванной комнаты, полок шкафов и лестничных ступеней. Также наш профиль для LED ленты может применяться в торговых залах для освещения прилавков и витрин, им украшаются фасады зданий, рекламные вывески и даже облагораживают контуры садовых дорожек. Более того, благодаря технологии изготовления влагостойких светодиодных модулей с использованием прозрачной силиконовой заливки можно монтировать светодиодные ленты даже на дне фонтанов и в салоне автомобиля. При этом, безусловно, должны применяться влагозащищенные элементы, которые напрямую подключаются к бортовой сети автомобиля.

Заказать алюминиевый профиль или любой другой профиль на сайте нашей компании можно по телефону, воспользовавшись функцией обратной связи. Оплатить заказ можно любым наиболее подходящим для вас способом, как за наличный расчет, так и с помощью перевода на банковскую карту. Реквизиты нашей компании вы можете узнать у нашего менеджера.

Обращайтесь в наш интернет-магазин и заказывайте профиль для светодиодной ленты высокого качества и по разумной цене! У нас есть все, что может потребоваться для вашего ремонта!