г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Декоративный профиль для плитки из нержавеющей стали

Плитка из нержавеющей стали – самый практичный вид отделочных материалов, который придает интерьеру современный и эстетически привлекательный вид. Она используется в качестве оформления стен и пола в кухне и ванной комнате, на балконе, террасе и даже в бассейне. Стальная плитка хороша как для частных домов и квартир, так и для общественных мест: офисов, торговых центров, производственных и складских помещений, и т. д.

Дизайнерская мысль не стоит на месте, и производители отделочных материалов предлагают инновационные решения в декоративном оформлении интерьера. Так, уникальная форма плитки из нержавеющей стали прекрасно сочетается с металлическим профилем, который является идеальным завершающим штрихом, обеспечивающим образцовую отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей.

Сегодня производители предлагают большое разнообразие отделочного профиля из нержавеющей стали:

  • внутренний угол;
  • защитный угол;
  • наружный прямой и полукруглый профиль;
  • С-образный профиль;
  • Г-образный профиль;
  • Z-образный профиль;
  • переходный порожек для стыковки двух разных поверхностей;
  • антивандальный угловой профиль;
  • П-образный бордюрный профиль;
  • Т-образный бордюрный профиль;
  • декоративная полоса.

Профиль из нержавеющей стали - достаточно популярный вид декоративной отделки, который, благодаря удачному совмещению стилистического разнообразия, способен решить различные технические задачи, возникающие при укладке плитки. А именно, с его помощью можно обеспечить защиту наружных и внутренних углов плитки, а также оформить стыки и кромки покрытия.

Металлический профиль, как правило, устанавливается между плитками в виде фриза и бордюров. Умело подобранный, он может заметно скрасить любую коллекцию плитки и сделать ее неповторимой. Оформленные таким профилем углы плитки из нержавеющей стали выглядят намного эстетичнее. К тому же угловой профиль из нержавейки надежно защищает облицовку от тяжелых нагрузок в местах перехода между стеной и полом, препятствует попаданию внутрь грязи и влаги, что существенно продлевает срок эксплуатации покрытия.

Что касается технической стороны, преимущество использования металлического профиля намного облегчает монтаж плитки. В таком случае отпадает необходимость в подрезке плитки, а любые дефекты на ее краях, такие как трещины, неровности или сколы, легко скрываются декоративным профилем.

Купить недорогой декоративный профиль для плитки из нержавеющей стали

В каталоге компании "PRO*ФИЛЬ" представлен широкий ассортимент металлического профиля для отделки стен и пола керамической или нержавеющей плиткой и другими не менее популярными материалами, такими как  паркетная доска и ламинат. Плиточная раскладка, которую вы купите в нашем онлайн-магазине, обладает высокой коррозионной устойчивостью, а также не изменяет свой внешний вид при воздействии большинства распространенных химических веществ и типичных погодных факторов. Это позволяет ее использовать даже в местах с высокой влажностью.

Наши декоративные профили для плитки из полированной и сатинированной нержавеющей стали заметно украсят внешний вид облицовки стен и пола, а также гарантируют их защищенность и долговечность.

Являясь прямыми поставщиками продукции, мы имеем возможность предложить своим клиентам выгодные цены, а плотное сотрудничество с транспортными компаниями позволяет нам осуществлять быструю доставку товара в любой населенный пункт Российской Федерации. В число наших постоянных клиентов входят крупные строительные компании, дизайн-студии, архитекторы, оптовые и розничные покупатели строительных материалов, а также частные бригады мастеров по ремонту.

Чтобы оформить заявку, звоните по телефонам, указанным на сайте нашей компании, и заказывайте профиль, не выходя из дома. Наши опытные менеджеры ответят на все ваши вопросы, помогут посчитать погонные метры изделия и подобрать необходимые отделочные материалы с учетом ваших запросов.

Обращайтесь, мы надеемся, наше сотрудничество будет плодотворным!