г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 80 80 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Купить плинтус ПВХ напольный

Напольный плинтус - неотъемлемый атрибут любого ремонта. Он выполняет достаточно важную практическую функцию, а именно, закрывает щель между полом и стеной, прячет коммуникационные кабели и электрические провода, дополнительно защищает стены от загрязнений и повреждений. Также нельзя не принимать во внимание и декоративную роль напольного плинтуса - в сочетании с настенной отделкой и напольным покрытием плинтус придает интерьеру красивый и законченный вид.

Еще каких-то 10-15 лет назад существовал единственный вариант напольного плинтуса - деревянный, чаще всего выполненный из сосны и окрашенный в коричневый цвет, с торчащими шляпками гвоздей и вмятинами от молотка. Сегодня же производители изготавливают напольные плинтусы из различных материалов, самым популярным из которых является ПВХ плинтус.

Такой пластиковый плинтус представляет собой гладкий однородный профиль, на лицевую сторону которого нанесен текстурный или рельефный рисунок. Используется для обрамления практически всех типов напольных покрытий.

Главными достоинствами такого плинтуса являются дешевая цена, прочность, долговечность, пластичность, благодаря чему его можно крепить к неровным и изогнутым стенам, устойчивость к температурным перепадам, химическим веществам и воздействию влаги. К тому же пластик не деформируется в процессе эксплуатации, не изменяет своих свойств на протяжении длительного времени и не меняет своего первоначального оттенка при воздействии УФ-лучей.

Еще одно неоспоримое преимущество плинтуса ПВХ - это большое разнообразие цветовых решений, что позволяет применять данный профиль в самых различных стилистических решениях. Тем более, что воспользовавшись единой системой цветовых палитр, например, RAL, можно идеально подобрать правильный оттенок плинтуса, который будет гармонично сочетаться с остальными элементами интерьера.

Как правило, напольные ПВХ плинтусы комплектуются дополнительными монтажными элементами: углами, заглушками, соединителями, которые исключают утомительный процесс подрезки и стыковки углов и тем самым обеспечивают легкий монтаж. Крепление производится при помощи дюбелей и саморезов. Установить такой плинтус не составляет никакого труда, даже не прибегая к помощи специалистов.

На сегодняшний день купить напольный ПВХ профиль можно практически в любом строительном магазине. Однако выбор осложняется тем, что существует огромное количество различных марок-производителей плинтусов. Не каждая из них является достаточно качественной и может применяться для внутренней отделки. Только покупка напольного профиля в специализированном магазине, таком как "PRO*ФИЛЬ", гарантирует приобретение изделий из ПВХ, отвечающих требованиям безопасности и нетоксичности используемого пластика.

Заказать плинтус ПВХ напольный в компании "PRO*ФИЛЬ"

Компания "PRO*ФИЛЬ" предлагает широкий ассортимент профиля ПВХ для напольных покрытий, в том числе плинтусов и отделочных профилей, высокого качества и по доступной цене. У нас имеются все необходимые технические характеристики и сертификаты качества, прилагаемые к каждой партии товара. Все наши изделия из ПВХ не токсичны и не имеют неприятного запаха, а потому могут применяться для домашнего использования.

Кроме того, профиль, представленный на нашем сайте, обладает высокой прочностью, легко монтируется и способен придать эстетический вид любому объекту интерьера.

При выборе напольного плинтуса ПВХ необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  • Подбирать плинтус следует исходя из типа применяемого напольного покрытия и особенностей помещения.
  • Допустимо, чтобы цвет плинтуса на один-два тона отличался от оттенка напольного покрытия, при этом его нужно подбирать по цвету напольного покрытия, а не по цвету дверей или стен.
  • Каждое штучное изделие должно быть одинаковой длины - миллиметр в миллиметр. Размеры пластиковых плинтусов для пола: 2,40; 3,00; 3,60.
  • Верхний слой изделия должен иметь абсолютно гладкую поверхность без мелких трещин и неровностей.

Если вы испытываете затруднение с выбором нужного профиля, обращайтесь к нашим специалистам, и они помогут вам подобрать по-настоящему добротный и надежный вариант, удачный с точки зрения соотношения качества и цены.

Для заказа напольного профиля обращайтесь к нашему менеджеру по телефонам, указанным на сайте нашей компании. Мы поможем вам с выбором подходящих декоративно-отделочных изделий и рассчитаем необходимое их количество с учетом погонных метров декорируемой поверхности.

Оплата заказа может осуществляться, как при помощи перевода на банковскую карту Сбербанка, ВТБ24, МИНБ, так и наличными в магазине "PRO*ФИЛЬ" при покупке товара. Доставка нашей продукции осуществляется по всей территории Российской Федерации.