г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Ламинированные профили алюминиевые

В современном интерьерном дизайне нередко используется ламинированный профиль, который применяют в качестве декоративного и защитного элемента облицовки поверхностей стен и пола. При помощи ламинированного профиля осуществляется фиксация панелей, защита их углов и торцов от сколов и механических повреждений, а также маскировка стыковочных и крайних участков. Благодаря использованию такого профиля, облицовке можно придать эстетическую привлекательность и законченный вид.

Чтобы понять, насколько надежен и прочен ламинированный профиль, нужно сказать несколько слов о самом ламинировании. Ламинация представляет собой специальный технологический процесс нанесения декоративной ламинированной пленки толщиной 120 мкм на поверхность профиля, при котором используются нажимные ролики, обеспечивающих достаточно прочное сцепление. Но прежде, чем накатывается пленка, алюминиевый профиль покрывают клеевым составом (праймером), который, расплавляясь, прочно скрепляет поверхность пленки и профиля, и образует при этом однородную структуру.

Пленка, которую используют при ламинации металлопрофиля, обладает повышенной устойчивостью к атмосферному влиянию. Она не расслаивается, не боится УФ лучей и механических повреждений, не изменяет свой цвет и структуру при температуре от -80 до + 130 градусов, и может использоваться в помещениях с повышенной влажностью.

Преимущества использования ламинированных профилей, выполненных из алюминия:

  • легкий вес;
  • высокая прочность;
  • устойчивость к истиранию, механическим повреждениям и царапинам;
  • абсолютная невосприимчивость к воздействию внешних факторов, например, окружающей среды и ультрафиолету;
  • красивый внешний вид и долговечность.

Сегодня в продаже имеется большой ассортимент металлического ламинированного профиля. Особым спросом у потребителя пользуются переходные порожки, которые предназначены для маскировки швов и стыковки напольных покрытий. Такие алюминиевые порожки могут отличаться способом монтажа (открытые и закрытые, которые крепятся на саморезах и с помощью разных вставок; самоклеющиеся плоские и разноуровневые) и по внешнему виду профиля (Т и J-образные с перфорацией и без таковой, Н-образные и др.).

А благодаря тому, что сегодня производители выпускают ламинированный профиль, по виду напоминающий цвет и текстуру натуральной древесины, он прекрасно сочетается с декором линолеума, паркетной доски и ламината.

Купить ламинированный профиль алюминиевый

Основной вид деятельности компании "PRO*ФИЛЬ" - реализация декоративных и строительно-отделочных материалов из нержавеющей стали, алюминия, латуни и ПВХ. Мы предлагаем своим потребителям широкий выбор ламинированных профилей и порогов, плинтусов и наличников из алюминия, ПВХ и МДФ. Также в нашем интернет-магазине вы сможете купить профиль для светодиодных лент, раскладку и алюминиевые профили для плитки и т. д.

Предлагаемая нами продукция пользуется огромным спросом во многих сегментах рынка. При выборе партнеров мы стараемся уделять большое внимание качеству материалов. А потому все изделия, которые вы найдете в нашем онлайн каталоге, соответствуют всем критериям, которыми вы должны руководствоваться при выборе качественной продукции.

Мы регулярно пополняем ассортимент изделий новинками рынка, поэтому вы сможете купить на нашем сайте все, что вам нужно для вашего ремонта. Сотрудничая с иностранными компаниями, мы также не забываем и об отечественных производителях. Декоративные и отделочно-строительные материалы российского производства соответствуют всем общепринятым стандартам и составляют хорошую конкуренцию импортным изделиям.

Если вы хотите найти качественный и вместе с тем недорогой отделочный и декоративный профиль, наши опытные менеджеры помогут вам с выбором и подскажут, как правильно рассчитать погонаж изделия. На нашем сайте вы найдете большое количество наименований отделочного материала различных видов и по доступной цене. Для постоянных клиентов у нас предусмотрена гибкая система скидок!