г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Профиль для led ленты: продажа в Нижнем Новгороде и Владимире

Светодиодные ленты достаточно популярны в интерьерном дизайне благодаря простой установке и богатой гамме цветовых оттенков. Их часто применяют, как в качестве декоративного, так и основного освещения. Профиль для led ленты позволяет быстро выполнить монтаж светильника и вместе с тем придать эстетический вид самой ленте.

Профиль для led ленты представляет собой металлический корпус, изготовленный из алюминия с анодированным покрытием или без покрытия, который закрывается сверху прозрачной оптической линзой или поликарбонатным матовым рассеивателем.

Совместное использование ленты и алюминиевого профиля продиктовано рядом технических особенностей. В первую очередь трубка из поликарбоната защищает ленту от разных механических повреждений и регулирует яркость светового потока. Это дает возможность приглушить свет, сделать его более мягким и приятным для зрения.

Такой профиль легко монтируется на любую поверхность, помогает отвести тепло от светодиодов, и таким образом продлевает срок службы самой ленты.

Типы металлических профилей для led ленты:

  • Накладной профиль. Применяется для декоративного освещения мебели, для создания накладного и подвесного осветительного оборудования, а также подсветки торговых точек. Монтаж может выполняться при помощи саморезов, клея, двустороннего скотча либо же специальных креплений. Как правило, профили данного типа обеспечиваются боковыми заглушками.
  • Угловой профиль. Этот профиль может монтироваться по углам витрин, мебели или стен. Монтаж производится на саморезы, на скотч или с помощью клея. Также часто комплектуется боковыми заглушками.
  • Врезной профиль. Конструкция оснащена специальными крыльями, устанавливаемые в заранее подготовленные ниши потолков, стен, мебели или витрин. В качестве крепления могут быть использованы саморезы или клей.

Также существуют конструкции смешанного типа, одновременно сочетающие элементы врезного, углового и накладного профиля. Но в основном в продаже можно встретить встраиваемый профиль, под который вырезается ниша и уже в нее устанавливается светодиодная лента, прикрепляемая на дно профиля. Получается своего рода встроенный в плоскость светодиодный светильник.

Металлический профиль является универсальным и для более легкого монтажа может продаваться в комплекте с матовым или прозрачным экраном и скрытым крепежом.

Купить профиль для  led ленты

Компания "PRO*ФИЛЬ" предлагает алюминиевый профиль для LED-ленты высокого качества, который вы можете приобрести у нас, сделав заказ на сайте или позвонив нашим менеджерам. Весь товар имеется в наличии на нашем складе.

Алюминиевый профиль для led лент, который вы купите в нашем онлайн-магазине, позволит вам создавать эксклюзивные дизайнерские светильники, декоративно оформить плинтуса и карнизы, лестничные ступени и перила, с помощью оригинальных световых эффектов необычно обыгрывать мебель и другие предметы интерьера. Светодиодный профиль помогает красиво освещать любые помещения и уличные площадки, рекламные билборды, витрины, рестораны и клубы. Благодаря хорошему освещению пространства и мягкому рассеиванию световых лучей, такой профиль может использоваться для освещения рабочего кабинета или кухонной рабочей зоны. Распределение света происходит равномерно, поэтому такое освещение положительно влияет на зрение.

На нашем сайте вы найдете самые выгодные цены на профиль для светодиодной ленты. Вам не обязательно мониторить весь рынок, чтобы найти подходящее изделие, а лучше сразу купить led профиль у нас.

Обращайтесь в наш магазин! Мы работаем с лучшими производителями и подберем наиболее подходящее решение для вашего дизайна.