г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 70 70 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (910) 893-81-28 (розница)

+7 (908) 155-96-98 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Профиль латунный п-образный

Часто при выполнении строительных работ требуется укладка пола. Выбор подходящего напольного покрытия и окантовочного профиля является гарантией качества и хороших эксплуатационных характеристик отделки. Особым спросом у строителей при окантовке прямых и скругленных торцов пользуется гибкий профиль с п-образным пазом, изготовленный из латуни. Фиксация изделия осуществляется при помощи специального клея, от которого зависит прочность данного соединения.

П-образный профиль обладает высокими эксплуатационными качествами. Его применение имеет ряд преимуществ перед использованием аналогичных изделий из других материалов:

  • устойчивость к перепадам температуры;
  • высокая износостойкость и долговечность;
  • удобство установки и демонтажа;
  • аккуратный и эстетичный дизайн;
  • высокая степень прочности;
  • предотвращение скольжения по поверхности;
  • стойкость к коррозии.

Сегодня предприятия выпускают огромный перечень различных типоразмеров стандартного п-образного профиля из латуни, который характеризуется размерами поперечного сечения и толщиной металла. Выбор необходимого профиля должен определяться в зависимости от номера изделия, который обозначает промежуток между внешними полочками швеллера.

 

Купить п-образный латунный профиль


Компания "PRO*ФИЛЬ" одна из немногих в г. Владимир и г. Нижний Новгород, кто занимается реализацией декоративных, отделочных и строительных изделий по ценам завода-изготовителя. Мы осуществляем поставки продукции без накруток, а, следовательно, наши демократичные цены являются приемлемыми для широкого круга потребителей.

Наш высококачественный п-образный профиль сможет значительно увеличить срок службы напольного покрытия и обеспечит его прочность и надежность. Кроме изделий из латуни вы сможете найти в нашем магазине большой ассортимент алюминиевого и стального профиля, плинтусов и порожков, профиля ПВХ для напольных и настенных покрытий, фурнитуры, комплектующих, фанеры, алюминиевого листового проката, автомобильного профиля и прочих товаров для ремонта и отделки помещения.

Мы работаем много лет на рынке строительных материалов, и большинство наших клиентов  являются нашими постоянными заказчиками. Большая часть товара, представленная на сайте, всегда есть на складе, в случае если нужный вам товар отсутствует или его не хватает, мы можем доставить его под заказ. Быстрые сроки поставки, вежливые менеджеры, качественная продукция - это залог успеха нашей компании. Обратившись к нам хотя бы один раз, вы не захотите менять надежного поставщика.

Огромный выбор материалов на складах, индивидуальный подход к каждому клиенту и штат квалифицированных специалистов, обладающих большим опытом работы, делают нас лидером №1 на строительном рынке.  

Обращайтесь, мы открыты к сотрудничеству и ждем ваших заказов!