г. Владимир
+7 (4922) 47 02 63 (розница)
+7 (915) 750 50 10 (розница)
+7 (900) 478 80 80 (фанера)
г. Нижний Новгород

+7 (831) 212 32 26 (розница)
+7 (831) 216 31 10 (розница)

+7 (987) 758-02-36 (розница)

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

Ламинированный профиль ПВХ

Строительство и отделка требуют использования материалов высокого качества - только тогда результат будет действительно впечатляющим.
Сегодня отделочный профиль ПВХ является одним из самых востребованных и широко используемых материалов, применяемых при ремонтных работах любого плана. Благодаря красоте и элегантности этого материала помещение приобретает более привлекательный вид. В настоящее время ламинированный профиль ПВХ стал особенно популярен за счет свойств, которые не могут обеспечить изделия, произведенные из других материалов.

Отделочный профиль ПВХ и его преимущества

Стабильность свойств при изменении внешних условий: современные пластики долговечны и прекрасно сохраняют свой первоначальный вид, а это главное при проведении интерьерных работ. ПВХ профиль ламинированный не выгорит, не изменит свой цвет, будет все так же ново выглядеть и через десяток лет.
Дерево сильно подвержено воздействиям влаги, а вот пластик нет, его линейные параметры остаются стабильными. Можно быть уверенными в том, что отделочный профиль ПВХ не разбухнет и не покоробится, даже если случился небольшой потоп.
По сравнению с деревянными, пластиковые конструкции стоят дешевле - с учетом демократичной стоимости выгода их покупки налицо. Сегодня ПВХ профиль ламинированный по праву считается одним из самых доступных материалов, с помощью которых окончательно отделывают жилые и производственные помещения. Пластик просто и удобно использовать: закрепить его можно на «жидкие гвозди» или дюбели, часто встречаются модели с самоклеющейся поверхностью. Когда используется отделочный профиль ПВХ, можно забыть о сверлении стен.
Пластик эластичен, ему можно придать разнообразную форму и вид, реализовать с его помощью свою идею, украсить сложные и криволинейные поверхности - возможности декора ограничиваются только фантазией. Благодаря большому разнообразию форм, видов, эластичности материала профиль ПВХ позволяет осуществлять различные дизайнерские задумки. Отделывать сложные криволинейные поверхности просто, ведь для ламинированного профиля ПВХ нет ничего невозможного.